• ひなみ🊒 on LIPS 「たずは皆さんお久しぶりです◝(⑅•᎗•⑅)◜そしお党然投..」1枚目

• ももり🍑

今日遊んだのめっちゃ楜しかった〜🀍 たた遊が☆ ヘアオむル良さそ〜💞 ダむアンはシャントリ䜿っおる🫰🏻

ひなみ🊒 on LIPS 「たずは皆さんお久しぶりです そしお党然投皿しおなくお申し蚳ございたせん。 ..」

たずは皆さんお久しぶりです◝(⑅•᎗•⑅)◜ そしお党然投皿しおなくお申し蚳ございたせん。 なかなか、玹介するものが無くお投皿しおたせんでした     (本音を蚀うず やる気が出なくお投皿しおたせんでした。) (°ε°((⊂(`ωŽ∩) 本圓に申し蚳ございたせん🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ これからは投皿頻床を増やせるように頑匵りたすのでよろしくお願いしたす🙇‵ それでは本線どうぞ(っ〃'ω')っ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 今回はDianeのヘアオむルに぀いお玹介したす(✧ᐛ ) テクスチャヌは軜めだけど少し重めです。 なので髪の毛の毛量が倚い人や也燥しやすい人に ピッタリだず思いたす!!毛量が倚い私でも髪党䜓に 銎染めやすく髪の広がりを抑えおくれおサラサラな髪になりたした銙りは少し䞊品な感じです。 ですが付けすぎるずベタベタになるかもしれないので泚意⚠しおくださいm(*_ _)m ちなみに、私は2プッシュ~3プッシュぐらいにしお付けおいたす。 マツモトキペシなどに売っおいお1000円もしないので もし気になった人は是非買っおみおください✚ ↓↓↓ ここたで読んでくれお本圓にありがずうございたす 😭✚ もし良ければ、コメントず良いねお願いしたす (ï¿£^ ̄ゞ