• こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(5枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(6枚目)
  • こっすん on LIPS 「THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨⁡松本千登世さん×T..」(7枚目)

こっすん on LIPS 「THREEって素敵 ⁡ 松本千登世さん×THREE( @threecosmetics ) ..」

THREEって素敵.ᐟ.ᐟ.ᐟ🦩🌷🩰🎀💗✨ ⁡ 松本千登世さん×THREE( @threecosmetics ) バランシング シリーズ 特別オンラインイベント VOCE( @vocemagazine ) に参加させて頂きました‪🌱‬◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回の新しく発売される バランシングシリーズのお話はもちろん、 THREEのブランドのお話まで 盛り沢山であっという間に感じる 素敵な時間でした‎𓂃 𓈒𓏸 もうね、 新シリーズのクリームウォッシュ「窒息注意」 ブランドコンセプト「1×1=3」 新シリーズの香り「精油」 が個人的感動パワーワード🥹.ᐟ.ᐟ.ᐟ お肌にも優しくて環境にも優しく つくられているTHREEに惚れました💘 使用感は書いてるので見てね ☡✍🏻 ちなみに雑誌VOCEの3月号増刊版の 付録にTHREEのこのバランシングシリーズから クレンジング(10ml)と ローション(10ml)が付いてくるよ! 最近買えてないし買ってまた使おうかな😂 -------------------------------------------- 〔バランシングシリーズ〕 ▫️バランシングポイントメイクアップリムーバーN(90ml) ▫️バランシングクレンジングオイルN(185ml) ▫️バランシングネクタークリームウォッシュ(100g) ▫️バランシングネクターローション(120ml) ▫️バランシングネクターモイスチャライザー(80ml) ポイントメイクアップリムーバーは 今回使えてないけれども どれも良かったな〜💘💘😌💞 頂いて使用したアイテムたちはちなみに、 クレンジングとローション10ml、 洗顔と乳液8g、8mlだよ〜 -------------------------------------------- なんか美容好きさんたちで一緒に 素敵なお話を聴きながら「愛でる時間」 みたいで勝手に親近感湧いて楽しかったです🫶スキ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ . . . #新バランシング体験voce #three #バランシングシリーズ #バランシングクレンジングオイルn #バランシングネクターローション #バランシングネクターモイスチャライザー #バランシングネクタークリームウォッシュ #skincare #スキンケア #洗顔 #化粧水 #乳液 #クレンジングオイル #おすすめ #新発売 #新シリーズ #正直レポ