j_beauty_17 on LIPS 「ニナファームジャポン のバランシンミストウォーターを使用してみました♡ ..」

ニナファームジャポン のバランシンミストウォーターを使用してみました♡ コチラの化粧水、肌の状態を整える成分が沢山含まれていて、今の乾燥からくる肌荒れの季節にとってもオススメです💡 ミストウォーターなので、洗顔後やお風呂上がりにシューッと顔に吹きかけるだけでスキンケアが出来ちゃう優れもの✨ スキンケアに時間をかけられないママにも、オススメです💕 化粧水の前のプレ化粧水、導入化粧水として使うのもオススメですよ💕 #フランス のブランド#ニナファーム が提案する新しいスキンケア「✨#整菌習慣 ✨」 ✔肌荒れやかゆみなどの肌トラブル😥 ✔肌が刺激に敏感になっている😨 ✔しっかりスキンケアしているのに吹き出物などが繰り返しできる😭 ✔背中や頭皮のニキビも気になる😔 ...そんな肌悩みの原因は肌の菌バランスが悪いせいかもしれません。 肌状態と肌に生息する皮膚の菌バランスに着目し生まれた全身用#バランシングミストウォーター 💆✨ #善玉菌 優勢でバランスの取れた肌環境を維持し、自ら強く美しい肌=肌の自救力を底上げできればすこやかで肌トラブルを寄せ付けない、ゆるがない肌を手に入れられます😊 いつものスキンケアの前にスプレーするだけ💡ふんわりとシールドのように纏うことができ、肌を保護しながらうるおいを与えます💖 皮膚#マイクロバイオータ に大きく影響を与える特有の#乳酸菌 により、#オリーブ の実や#イチジク の実を発酵させ抽出した独自の発酵由来成分配合⚗ ✾気軽に肌活をはじめたい ✾愛用中のアイテムの効果をもっと感じたい ✾家族全員で安心して使用できるスキンケアアイテムを探している方 などにとーってもおすすめです😉 PR ninapharm_japon_official #ニナファーム #ニナファームジャポン #バランシングミストウォーター #スキンケア #エイジングケア #発酵 #菌活 #美肌 #善玉菌 #フローラバイオシールド