香り高いプレミアム柔軟剤 IROKAに数量限定でミモザサボンの香り登場!この香りめっちゃ良かった!清々しく春らしい香りにうっとり♡ 香水のように香り高く透明感あふれる香りにときめく♪毎日の洗たくが楽しみに♡ インテリアとしても素敵なデザインで飾っておきたくなります♪スリムなデザインで収納しやすいところも推しポイントです!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×柔軟剤
SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡ | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 日用品ランキング第120位 | とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 衣類がいい香りだとテンション上がります! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
Aesopのハンドクリーム✨香りがたまらない🥰🥰パッケージも可愛い❤️癒されるアロマの香り✨✨この香り好きすぎる😍ハンドソープとトイレ消臭剤も気になる🤍#イソップ#aesop#イソップハンドクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#アロマ#乾燥#...
- 2023.04.01
VTのシカレチAはレチノールとCICAを組み合わせて初心者さんでも使用しやすい構成! 一番効果感じたのは毛穴の引き締めとキメの整いでした🌿ビックリ🫢 個人的に一緒に混ぜて使用する方がお肌によりしっとりとした感じで好きでした。 オススメの方は皮脂をおさえて毛穴が目立たなくしたい方、開いた毛穴、たるみ毛穴を引きしめてキメ細かくしたい方
- 2023.06.08
大人気のダーマレーザースギ薬局限定ナイアシンアミド➕ガラクトミセスあったので思わず買ってしまった😆全成分みたらNMNも入ってました!数量限定みたいなので、気になった方は是非!ドンキ、マツキヨ限定などもあるみたいです♡#ダーマレーザー#ダーマレ...
- 2023.06.17
UVイデアXLプロテクション トーンアップクリア トーンアップローズ ローズは肌色・色むら補正にトーンアップ! ナチュラル好きなのでこれだけで過ごす事が多いです♡ᵕ̈*⑅ ベタつき・テカリをおさえてナチュラルなトーンアップ! 無色なので首にも塗れる⸜(´ ˘ `∗)⸝ 肌悩み・その日の予定で合わせて選べるトーンアップUV 昔から皮膚科に行けば置いてあるイメージですが長年リピしているアイテム(ᆺ´³`)⑅♡
- 2023.06.11
2/3発売されたSUQQUの日焼け止め✨いや~これ凄い😍上品なツヤ感がたまらない✨気になっていたので、とりあえず店頭で試させてもらいましたが・・・迷わず購入😆テンションあがりましたww油分が多かったりテクスチャーが少し固めのものもありますが、...
- 2023.02.23
テクスチャーはトロッとした乳液で、ベタつきなくすっーとお肌に浸透しました。保湿力もあって、翌朝お肌がふっくらした感じ。 控えめなパールみたいなのが入ってましたが、マイカという成分みたいです。マイカがお肌の透明感をだしてくれて、ナチュラルメークでもお肌がツヤ感でて引き立つ感じに。 香りは柔らかな香りで癒されました! サンプルは3回分で夜のみ使用。サンプルだったので継続した使用はしてませんが、使用続けると透明感とツヤ肌になる美容液かと思いました。
- 2023.04.04
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー
- SHIRO(シロ)