よしみ on LIPS 「ONE THINGの新商品 【ビタミン・ブライトニングマスク」韓国製ヴィーガンマスク】 ..」

ONE THINGの新商品 【ビタミン・ブライトニングマスク」韓国製ヴィーガンマスク】 Instagram @onething_official.jp 肌老化の集中ケア!特化のビューティーマスク! 栄養不足で垂れ下がってしまった肌、シワ改善とくすみ改善に役立ち、透明感とハリを与えるを一度に叶える毎日使いたいマスクです。 青みかんエキス80%配合で高濃縮成分と12種のビタミン配合 ○栄養補給。 ○美白ケア。 ○シワ改善。 パンテノールで保湿を与え、肌バリアを強化 水分たっぷり5重シート生地。 高密度ヴィーガン認証生地で刺激のない低刺激、肌にも環境にも優しいシート生地。 透明感ある艶肌へ導きます。 [成分] ナイアシンアミド パンテノール 済州青みかんエキス(農薬安全基準厳守) ビタミンB C E アデノシン グルタチオン ⭐️肌鎮静⭐️活力⭐️肌保湿⭐️透明感肌⭐️栄養 ⭐️ツヤ 肌に載せるとシートに染み込んである美容成分がしっかり肌ベールしてくれます。 花粉でチクタク肌でしたが鎮静しながら保湿をしてくれました。お手入れしながら"ウッカリ” 寝てしまったのですが、2時間後もシートは美容成分が乾燥せずに残っていたのが印象的でした。ブライトニングマスクですのでビタミンがバランス良く乳化されていたので肌に浸透し肌表面には透明感が出たように感じます。✨翌日も肌もちもちしました!シートの残量美容成分をヒジ等の黒ずみにも塗り塗りしました。 #ONE THING #ビタミンブライトニングマスク #美容 #スキンケア #美容マニア #韓国スキンケア #シートマスク #透明感 #シワ #弾力 #ビタミン #鎮静 #ヒジ黒ずみ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #正直レポ