コンシーラーの出番 くま 涙袋 鼻の赤み 眉マスカラの出番 眉マスカラ →髪の色よりもワントーン明るめが👍 リップの出番 薄ピンクくらいの色👍 →色付きリップくらい! アイライナーの出番 アイラインは気持ち長め👍 下まつげにも! マスカラ&ビューラーの出番 まつげはギュインギュインに! 口角を上げる 歯を見せないくらい! 前髪がある人 →きっちり巻く 前髪がない人→しっかりわける•上げる 目は開きすぎず自然体で! ノーマルカメラで、 友達などに撮影してもらう! 練習しておこう!!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミライさんの人気クチコミ
マスクでも印象に残るくらいくっきりとした目になれるメイクをしてみました👀 黒髪清楚系ギャル?風のメイクをしたい方にも少し参考になりそうな感じのメイクです! 黒髪さんに特に似合いそうなメイクになってます! ポイントは涙袋のラインをぼかしすぎないこと!その方がくっきりとなります! 少し違和感あるかな?くらいがちょうどいいです。 結構気に入ったメイクなのでよかったらやってみてください〜!!
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
《スキンケア》🏷#美顔明色美顔水薬用化粧水90mlこれしか勝たんなアイテム!!!!正直乾燥肌の私は保湿を必ずしたいので金欠の時にスキンケアやヘアケアアイテムなどが一気に使い切って買わなければならないときに節約するってなると美顔水を買わないとい...
- 2023.02.24
透明感大爆発で目がキレイに見える👀 左上のパープルカラーをアイホール全体にのせると透明感溢れる目元に💎 右上のミントカラーが1番使い方が難しそうに見えますが意外と可愛くて主張もそんなに強くなくて思ったよりも使いやすいカラー💖 ベージュだけどブルベでも使いやすいカラーで定番化してほしいくらい💭 可愛すぎて一瞬でお気に入りに!!!!!
《リップ》🏷#rom&ndゼロベルベットティントロムアンドのゼルベルベットティントの持ち色全色紹介します!!気になるカラーがある方はぜひ参考にしてください〜!ふわふわ系のマットリップで私の大好きな質感🤍色持ちもいいです◎◽︎01MELTING...
- 2023.02.27
私は生まれた時は一重で物心着いた時には自然に左目だけ二重になっていて左右でバラバラでした😖 中2の秋くらいまで右目だけ一重なのが嫌でマッサージなどをして右目も二重にしました! 一重、二重は、人によってどっちが似合うとかもあるので、二重が絶対いい!!とは言えないですが私は二重にして良かったです!! 二重になりたくて悩んでいる方にはぜひやってみてもらいたいです🙌🏻
- 2023.02.13