• シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回は⏩証明写真で盛れ..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回は⏩証明写真で盛れ..」(2枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!シズクです~❗️今回は⏩証明写真で盛れ..」(3枚目)

シズク on LIPS 「 シズクです~❗️ 今回は⏩ ..」

こんにちは!こんばんは! シズクです~❗️ 今回は⏩ 証明写真で盛れるナチュラルメイクについて紹介します! 雑談🔻  進路が決まり、この季節証明写真を  撮ることが増えてないですか❓  私の場合大学に送る写真が  学生証に使われると書いてあって  学生証は4年間使うし  すこしでも盛れていたいので  このメイク法で撮りました!  それを紹介します❗️   ⭕️ナチュラルメイクについて  ①二重  私は普段からアイテープを使って  二重にしているのですがいつもより  幅を狭めに作って  アイブローパウダーなどで二重の線を  なぞり深い二重にします👀  これにより幅は狭いけどくっきりした  二重に見えます❗️  ②涙袋  涙袋にアイシャドウではなく  ハイライトを薄く入れて  薄く影を描きます  ③アイライン  目尻の面膜を埋めて  はみ出してすっごいちょっと出すくらい  に短く描きます  ④口角  アイブローパウダーで口角を描きます  ⑤唇  ハイライトで唇の山を塗り上向きに!    ⑥リップ  色は赤以外のナチュラルカラー👄  この6つを自分なりにアレンジしたりして  盛れてる証明写真を撮りましょう❗️   今回は証明写真が盛れる ナチュラルメイクについて 紹介しました❗️ 少しでも参考になれば嬉しいです! 三枚目画像のインスタグラムのフォローも よかったらおねがいします🥺 最後までご覧頂きありがとうございました👋 #ナチュラルメイク #自然に盛れる#証明写真#盛れるメイク