• 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(1枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(2枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(3枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(4枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(5枚目)
  • 元CAりら✈️ on LIPS 「㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍/今までシャンプートリートメントをリ..」(6枚目)

元CAりら✈️ on LIPS 「シャンプー難民卒業 今までシャンプートリートメントを ..」

\ ㊗️シャンプー難民卒業🥹🤍 / 今までシャンプートリートメントを リピするってことがなかった人生だけど これは使い続けたい!リピしたい!って 本気で思ったからレビューするね🧴✨ 私カラーもするし、ほぼ毎日コテ使うし、 仕事のときは髪まとめるやつ塗るし…💦 髪の毛のケラチンタンパク質めっちゃ 少なくなってたんだろうなって思った🥲 このシャンプートリートメント使って 自分の髪さわってみて感動🥺 わ〜〜やわらか〜〜ってなるよ💕 髪質ってこんなに変わるものなのね。。 「私、サロン帰りです🙋🏻‍♀️」な香りも癒し💐 シンプルなボトルも私のタイプで、 新しいおうちのバスルームがいい感じ🪞笑 いつまでシャンプー難民なんだろうって 悩んでる方におすすめです☃️🫶🏻 🌸Follow me🌸 ♥︎Instagram→ @flying_rila_94 ♥︎ブログ→『りらコスメ日記』 ♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→ #りらコスメ日記 ♡・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:* #シャンプー #トリートメント #シャンプーマニア #シャンプー難民 #ツヤ髪 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアーアレンジ #ロングヘア #正直レポ