• ほむほむ on LIPS 「ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズフォローしてる方、..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズフォローしてる方、..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズフォローしてる方、..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ ..」

ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ フォローしてる方、仲良くしてくれる方が 皆持っていて、気になっていて去年に購入。 無駄のない配色が素晴らしい👏です! 2枚目がチップ塗り、3枚目が指塗りです。 使用感 左→ピンクベージュ。   青みよりでもないので、ニュートラルな   感じでした。   シンプルでラメというより、ツヤ感があり   涙袋にも使いやすいです♪ 真ん中→ゴールドの大小ラメが多めに入っており     その中にピンク味のあるシルバーラメ、     ちっちゃめなピンクラメがチラッとある     感じです。     つけると一気に華やか✨になります💓     瞼の真ん中にチョンとつけると可愛いし     密着力が意外と高く、粉飛びしない感じ     です。      右→ブラウン味もありローズ味もありの   アイシャドウです。   こちらは左に比べるとツヤ控えめです。 粉は多めに取りすぎずに、少しブラシや チップにとると粉飛びもそこまで気にならないです。 個人的感想 イエベ寄りかなとは思いますが 明るいカラーが得意な方は割と使えると思います。 私はブルベ夏ですが、浮くことはなかったです。 少し夕方ごろになると多少くすみが気になるので アイシャドウベースを青みよりのものに変えて みようと思います。 色んなピンクアイシャドウを試した中で 腫れぼったくならない✨感じは人気が あるのもわかるなーと思いました。 お読みいただき、ありがとうございます😊 #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク#チャイティーローズ #ジューシーピュアアイズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おそろーい(´•͈ω•͈⑅)♥️私左上底見えしてる"(ノ*>∀<)ノお気に入り💐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtやった♥️おそろかね❓あれ、なんけ❓🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619シルキースフレ✨ 買ったよ☺️新しい色のグレージュ? を買っちゃった🤣💕 また、新しいの買ったら教えてねー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt嬉しい😭シルキースフレアイズも好き😍また情報交換しよー♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私も嬉しい😆💕 また、いいコスメあったら 教えてね〜😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt嬉しい😭えーもう幸せすぎる😭ありがとう💐私ほむほむちゃんとおそろいコスメもってることがもう幸せ(´•͈ω•͈⑅)♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、ぷぅぴぃさんが メイクしてるのとか見て欲しくなって去年 買ったよ😂💕 底見え✨素晴らしい😆可愛いよね❤️

• 七福

七福やっぱり、、、 キレイなカラーよね😻✨アタシモ、サンザンマヨッテルヒトツナノ なぜかしら ローズカラーが目を引くのよね😹💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtワカル。🤣アタシモヨ

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku思うより 落ち着いたローズカラー✨が いいのかも☺️ 他のも思わず欲しくなって しまった🤣→ガマンシナキャネ

• 踊るさる

踊るさる可愛い色味🥰💖 私13番のシャンパンベージュ持ってます😆✨ このアイシャドウ、ホント万能ですよね🥹💖

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance可愛いですよね❤️ シャンパンベージュ🥂迷って 買わなかったやつだわ😂 やはり欲しいなぁ〜😆

• ありこ

ありここの色めっちゃかわいいですよね🥺✨ ジューシーピュアアイズ大好きです😍💓

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroaありこさん(ノ_<。) ありがとうございます😭💕 そして、返信かなり遅くなりごめんなさい🙇‍♀️ 本当可愛いくて、使用頻度高めに なってます😂💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)