• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『ロクシタン レーヌブランシュイ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『ロクシタン レーヌブランシュイ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『ロクシタン レーヌブランシュイ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 『ロクシタン レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム』✨ ★商品説明★ 純白のレーヌデプレエキス(*1)配合の濃密泡が肌に密着。 古い角質によるくすみをオフし、 なめらかで透明感あふれる肌を目指す もっちり泡の出る洗顔フォームです。 新成分(*2)配合で濃密泡が肌に密着し、 肌の濁った印象(*3)をクリア。 古い角質や老廃物を洗い流し、光を放つような透明感へ導きます。 オーガニックレーヌデプレエキス(*4):太陽を浴びるほど、 輝きを増す花のエキス。肌を整えます。 ホワイトマルベリーエキス(*5):肌あれを防いで、すこやかに導きます。 酵素(*6):古い角質を穏やかに除去し、肌をなめらかに整えます。 アルギニン(*2):すこやかなツヤへ導きます。 (*1)セイヨウナツユキソウ花エキス (*2)アルギニン (*3)古い角質によるくすみ (*5)マグワ根皮エキス (*6)バチルス発酵物 ※(*2)(*4)~(*6)すべてスキンコンディショニング成分 ★使用感想★ 清潔感のある真っ白なパッケージ。 プッシュ式です。 キメの細かいもちもちで弾力のあるしっかりとした泡がもこもこ出てきます。 泡が崩れにくいので、最後までしっかりとした泡でマッサージしながら洗顔することができました👌 肌を摩擦レスにマッサージできるのが嬉しい😆 洗い流しも簡単で、しっとりとした使い心地。 爽やかな香りも私好み♪ 週に1~2回の泡パック(2分程おく)としてもおすすめです♪ 毎回使うのが楽しみになってくるクレンジングフォームです☺️ #ロクシタン #レーヌブランシュイルミネイティングクレンジングフォーム #洗顔 #クレンジングフォーム ロクシタン_提供