• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「お肌本来のうるおいへ♡*─────────────*<使用感>..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「お肌本来のうるおいへ♡*─────────────*<使用感>..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「お肌本来のうるおいへ♡*─────────────*<使用感>..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「お肌本来のうるおいへ♡*─────────────*<使用感>..」(4枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「お肌本来のうるおいへ♡ <使用感> ..」

お肌本来のうるおいへ♡ *─────────────* <使用感> ベタつき感のない、みずみずしいテクスチャーの水分クリーム。 シリコンオイルや合成ポリマーは不使用。 天然の植物性オイルでお肌の水分バランスを整えてくれる✨ スキンケアの最後に使うと、優しく水分で包み込まれるような使用感。 「そういえば5年位前はこのくらいのお肌だったな」って思う感じの 内側からのうるおい感。 無理矢理なしっとり感ではないから、 1年中使いやすそう♡ メイク前に使用しても、すぐに馴染むので下地塗るまでの 待ち時間もなし。 厚めに塗って、水分パックもできるらしい✨ 週末ケアにしようかな❤ *─────────────* <香り> ほんのりラベンダーの香りで 心地いい🌿 香料苦手な人でも大丈夫そうな、ほんのり感。 *─────────────* <ポイント> ✔軽めのテクスチャー ✔べたつき感なし ✔脂性肌さんにもおすすめ ✔収穫後すぐに抽出した旬の植物エキス ✔聞慶オミジャエキス40% *─────────────* 商品名:クリーミーウオータークリーム ブランド:sioris(sioris_japan) 容量:50ml #sioris #シオリス #韓国スキンケアブランド #韓国コスメマニア #ヴィーガンスキンケア #クリーンビューティー #オーガニックスキンケア #スキンケア紹介 #シオリス