• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA[韓国保湿No.1ブランド"エストラ"]⁡⁡早速..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「AESTURA [ 韓国保湿No.1ブランド"エストラ" ] ..」

AESTURA [ 韓国保湿No.1ブランド"エストラ" ] ⁡ ⁡ 早速ですが"AESTURA(エストラ)"って ご存知ですか?? ⁡ 韓国化粧品大手アモーレパシフィック(イニスフリーやHERAを展開する...)の メディカルビューティーブランドなんです。 ⁡ 7年連続メディカルコスメティック1位、 知る人ぞ知る韓国スキンケアブランドって感じだ。 ⁡ ⁡ そんなエストラから新作が発売になったので ご紹介させてくださいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎アトバリア365リップクリーム トリプルセラミド配合で唇のバリアを強化、 月見草油と植物性スクワレンでしっとり唇に。 使用感はつるつるしっとり。 "THE リップクリーム"な癖のない使い心地。 ⁡ ではこちらの何が良いか... 保湿感にプラスして... 無香料!! ⁡ 世のママさんの味方、赤ちゃんに触れても 安心処方なんです。 メディカルコスメティックブランドならではの本気のダーマリップクリームです。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎アトバリア365 ハンドクリーム 超微細セラミド™️を配合し厚い皮膚を持つ 手肌の奥までうるおいを届けます。 クリームのテクスチャーはこっくり、 べたつきは最小限。 しっかりとしたクリームな分"塗った感"はありだと思っています。 こちらもリップクリーム同様無香料。 私自身、猫を飼っているので家の中では極力香りがあるハンドクリームは使わないし 塗ったらしばらく近づかない(嫌な顔されちゃうし😾) ペットがいらっしゃる方のおうち用にも嬉しいんじゃないかな。 ⁡ ⁡ ⁡ 以上新作2種でした! ⁡ ⁡ 香料が苦手な方にはもちろん、 お子さんやペットにふれるものが気になるという優しい気持ちに応えてくれるアイテムたち♡ ⁡ 楽天お買い物マラソン期間中はポイント5倍、 ぜひ賢くゲットしてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはNEAR &DEAR様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エストラ #お買い物マラソン #エストラ新作 #アトバリア365 #100時間保湿 #高保湿ケア #楽天エストラ #ハンドクリーム