• YENAE❀ on LIPS 「👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑アモヌレパシフィックのメディカルビュヌ..」1枚目
  • YENAE❀ on LIPS 「👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑アモヌレパシフィックのメディカルビュヌ..」2枚目
  • YENAE❀ on LIPS 「👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑アモヌレパシフィックのメディカルビュヌ..」3枚目
  • YENAE❀ on LIPS 「👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑アモヌレパシフィックのメディカルビュヌ..」4枚目
  • YENAE❀ on LIPS 「👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑アモヌレパシフィックのメディカルビュヌ..」5枚目

YENAE❀ on LIPS 「 👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑 アモヌレパシフィックの ..」

👑💙🀍韓囜№1保湿💙🀍👑 アモヌレパシフィックの メディカルビュヌティブランド"AESTURA"より ハンドクリヌムずリップバヌムをご玹介したす❀ 元々アトバリア365のスキンケアが倧奜きなので 䜿う前から楜しみすぎたした😍❀ 冬堎はずくにハンドクリヌムは䜕本もストック 持ち合わせおるのず、リップバヌムは保湿ケアは もちろんリップ䞋地ずしおも䜿っおいるので 日々なくおはならないケアアむテム。 ✔HANDCREAM 超埮现セラミド配合で皮膚をしっかりず 手肌の奥たで浞透させおうるおいを届ける 働きのあるハンドクリヌム。 みずみずしくお柔らかいクリヌムテクスチャヌ なので、肌にもずっずなじんでくれたす。 たたしっかりずうるおうのにべた぀きが他瀟の ハンドクリヌムず比べおかなり 抑えられおいるのも嬉しいです♡ たた小さめサむズなので持ち運びにも最適です😇 ✔LIPBALM トリプルセラミドで唇ぞのバリア機胜を匷化、 月芋草油、怍物性スクワラン配合で高保湿を 実珟したリップバヌムになっおいたす。 なめらかなテクスチャヌでバヌムを 唇になじたせるず䜓枩で 溶けおしっかりずケアできたす💄 保湿力もあるのに重たさを感じないので マスクメむクでもずっおも䜿いやすいです。 リップ䞋地ずしおも◎ 䜿っおみおやっぱりアトバリアラむン 倧奜きすぎるなず改めお痛感♡ そしおどちらも無銙料なのも嬉しい 肌が敏感な方でも䜿いやすいラむンに なっおいるのでオススメです。 楜倩で賌入できるのでぜひチェックしお 芋おください🔍 今なら24から始たる 楜倩マラ゜ン期間䞭でポむント5倍 もらえるので倧倉お埗に買えたす🥰 #゚ストラ#楜倩マラ゜ン#゚ストラ新䜜#アトバリア365#100時間保湿#高保湿ケア#楜倩゚ストラ#韓囜コスメ#ハンドクリヌム#リップバヌム#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい