• ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブロウライナー/BLING GLOW/その他アイブロウを使ったクチコミ(8枚目)

BLING GLOW ブロウライナー 01 ライトデュオの口コミ - 【アイブロウワックス】 BLING GLOW ブロウライナー

【アイブロウワックス】 BLING GLOW ブロウライナー 01Light Duo ブラシ付きで2000円くらいです Qoo10などで購入可能 アイブロウの他にアイライナーや涙袋の影にも 使えるそうです このブラシすごく使いやすくて良かったんだけど 私のは初期不良なのかブラシの毛が 一部乱れてるので整えるのが面倒 あとジェルタイプだから固まるので ブラシをこまめに洗浄しないとブラシの良さが出ません スクリューブラシも付いていて便利! 両サイドにキャップがついてるのでしまう時に楽 アイブロウワックスは毛がない人向けと どっかでみたので買ったことがなかったのですが 使ってみるとめっちゃ描きやすいじゃん!ってなって お気に入りです あと他のペンシルより落ちにくい 描きやすさに感動して家族に使ってもらったら わざわざブラシに取る煩わしさとかが 慣れなかったらしくあまり良い反応なかったです そんなに難しいとは思わないですが 向き不向きあるなと感じました ブラシが管理できたりブラシで眉毛を描くのが好きな人は向いてると思います 発色はジェルタイプなのにパウダーでやる時より ふんわりとできてすごく不思議 2色入ってるので好みに調整できるのも良い パウダーやペンシルを使うときは フェイスパウダーでサラサラにしてから 眉毛を描く方がやり易いけど これはパウダー前の方が色が付きやすいように感じました! 描きにくいなと思ってる方は 使う順番を変えてみるといいかも✏️ 動画レビュー 🔗https://lipscosme.com/posts/4758750 #韓国フェイスのHowto ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

アイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
美容液ランキング第3位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

CEZANNE

超細芯アイブロウ

550円
メイクアップランキング第10位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
美容液ランキング第35位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
美容液ランキング第17位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
メイクアップランキング第43位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第23位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
美容液ランキング第102位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
美容液ランキング第142位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
美容液ランキング第140位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

KiSS

うす眉メーカー

1,100円
美容液ランキング第163位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

アイブロウのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLING GLOW ブロウライナー

ブランド名
BLING GLOW(ブリングロウ)
容量・参考価格
  • 4.2g: 1,950円
取扱店舗
近くのBLING GLOW取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ライトデュオ
  • 02 ブラウンデュオ
商品説明
自分だけの眉メイクをもっと簡単にふわふわアイブロウジェル ■スフレのようなふわふわジェルワックス 重さを感じない軽いテクスチャで繊細タッチも簡単に描ける。 ■こすっても落ちにくい、汗・水に強い すぐに乾いてしっかり密着。塗れてこすれても落ちにくいロングステイ処方。 ■混ぜてもOK!濃淡を作りやすい2色デュオ ■付属ブラシでアイライナーや涙袋にも使える
メーカー名
BeautiTopping
発売日
2023/7/10
カテゴリ
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ
成分
<01 ライトデュオ> LIGHT BROWN トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、カプリリルメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル MILK BROWN トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、カプリリルメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ブラウンデュオ> BROWN トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、カプリリルメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル CHOCO トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、カプリリルメチコン、シリカ、酸化鉄、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択