• のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧2/..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧2/..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧2/..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧2/..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧2/..」(5枚目)

のんちゃん on LIPS 「【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧 ..」

【ビフェスタ】泡からオイルに変化する不思議なクレンジング🫧 2/20に新発売!! ▶︎シュワとろオイル泡クレンジング メイクだけでなく毛穴の黒ずみ汚れも落としてクリアなお肌を導いてくれるそうです.ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ ✔︎ ビフェスタシリーズ内最高濃度の炭酸(噴射剤)を配合 ✔︎W洗顔不要  ✔︎4つのフリー処方(香料・着色剤・アルコール・防腐剤) ✔︎ラベンダーなどのフローラルの香り ⁡ ⁡ プッシュするとシューっと白い泡がでてきます ⁡ その泡玉を肌に馴染ませるとシュワーっと音が弾けて滑らかなオイルに変化します☺︎ オイルじゃないから垂れる心配がないのです🥺ྀི地味に嬉しい〜! ⁡ 塗り心地もいいですね〜、 とろみがあってメイク馴染みが早く感じます ほのかに香るフローラルも万人受けしそう🫶 ⁡ リップは落ちたけどウォータープルーフのアイライナーはびくとも反応しない感じがあって心配でしたが、洗い流したらするんと落ちました☺︎ ⁡ ⁡ 私はポイントメイクは、青ボトルのメイクアップリムーバーを使っているのでベースが落ちれば気になりません。 ⁡ お肌がしっとりとするような使い心地が気に入ってます😌 ⁡ 使い続けて1週間ほど経ちますが、私の肌には合っていたようで、赤みが出たりすることなく使えてます◎ ⁡ 使い続けることで、お肌が綺麗になるといいな〜♡ ⁡ 気になった人はぜひチェックしてみてね! ⁡ ⁡ ⁡ #ビフェスタ #シュワとろオイル泡クレンジング #高濃度炭酸 #PR #新発売コスメ #クレンジング #泡クレンジング #オイルクレンジング #ビフェスタクレンジング #バレンタインメイク