• ゆず on LIPS 「✨COLOURPOP届いたー✨追いポップ便その1が届きました😍..」(1枚目)
  • ゆず on LIPS 「✨COLOURPOP届いたー✨追いポップ便その1が届きました😍..」(2枚目)
  • ゆず on LIPS 「✨COLOURPOP届いたー✨追いポップ便その1が届きました😍..」(3枚目)

ゆず on LIPS 「✨COLOUR POP届いたー✨ ..」

✨COLOUR POP届いたー✨ 追いポップ便その1が届きました😍🙆🙆🙆 fameパレットの1色がすこーしだけ欠けてたくらいで 概ね良好!sssは割れなし😂嬉しい! 🍊fameパレット 🍊ウルトラグロッシーリップFINDERS KEEPERS 🍊マイリトルポニー pph Trickles 🍊sss BAE、POLLY、BIRTHDAY WISH 🍊ファンブラシ の7点でございました😍 今日はちょっと滅入ることがあったんだけど ちょっと浮上した😂 嬉しい…。 早く触りたい😍 とりあえずの速報でしたー🙆 #colourpop #カラーポップ #カラポ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉やっぱマイリトルポニー可愛い😍❤️❤️

• ゆず

ゆず@fantastic_glow_1b よね♥ 色も、おもったよりキラキラ系だったわ😱 また今度持ってくネ😘

• まろさわ

まろさわゆずちゃんとこにも✨来たんやー💓可愛い💓スゥオッチ&レビューまってまーす😍

• ゆず

ゆず@062001180630 まろちゃん😘 うちにも無事届いたよ🤣 一通りちょこっと触ったけど、ホンマ可愛い!! 時間できたらスウォッチやります🤣✨

• あさい

あさいゆずさんこんばんは🌟 初めまして✨ 最近カラポデビューをしましてよく投稿見てます❣️と言ってもまだ届いてない😱 マイリトルポニーのハイライターの感想を是非聞きたいので投稿楽しみにしてます😆❤️

• ゆず

ゆず@asai_iasaありがとうございます😄 よろしくお願いします😍 ごみちゃんの投稿は沼の入り口なので😙 悩んで両方買う…私は今回、それ、sssでやりかけてなんとか踏みとどまりました(笑) しかも今度新しいハイライターパレットも出るらしいし、どうすればいいのか(混乱😵) ハイライターだけでも選択肢多すぎて まさに沼ー😂 私のマイリトルポニーは、割とメタリックな感じでしたよ✨でもラメは細かいから、悪目立ちはしないかも…? 顔にのせてみるの、楽しみです〜😋

• あさい

あさい@yuzupon927わぁ❤️是非仲良くしてください😍💕 焦らされすぎて、カラポ初便が届く前に追いポップしてしまいました🤣笑笑 可愛いですよね❣️GOMIちゃんの投稿見てもう1種類の方のマイリトルポニーのハイライト買おうかなーと考えていたらこの色もあるのかーと悩んで今回買わなかったんですよ😭←一瞬両方買おうとした人笑

• ゆず

ゆず@asai_iasa あさいさん✨ はじめまして♥ 私もあさいさんの投稿、よく影からコソッと見てます😍(ひとみしり) カラポ届くまでが長いから めっちゃ焦らされてる感ありますよね😋 ハイライター了解です🤗 これめっちゃ可愛いですよね…😍

ゆずさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)