˗ˏˋとろけるようになじみ、やわらかにˎˊ˗リサージリップリペアセラムNとろけるようになじみ やわらかにととのえる。 トリートメント効果の高い唇用美容液。ファンデを買った時に見つけた、ツルハ限定のリップセラムをお試し。リップトリートメントとし...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
みじんこさんさんの人気クチコミ
以前もインテグレートの下地レビューで高評価させていただきましたが、こちらもとってもお気に入りで、発売してからずっと使ってます🙇♀️✨混合肌で使用した感想です。スキンケア後少しベタつく肌もサラサラにしてくれる。時間が経っても乾燥が気にならない...
- 2018.11.24
マキアージュ「ドラマティックスキンセンサーベースUV」SPF25PA3+⭐︎美肌スキンセンサー効果必要な潤いを保ち皮脂を吸収する効果空気の乾燥を察知する効果で、サラサラを保ちながら潤いををキープ⭐︎13時間の化粧もちが、コンセプトな化粧下地!...
- 2018.06.03
オレンジ色🍊夏にはもってこいのカラー。オレンジすぎない赤って感じにも捉えられると思います。わたしがだいすきなカラー!落ちにくさは、まぁまぁだと思います、ティッシュでこすったくらいじゃ落ちなくてでも油っぽいもの食べると落ちちゃう。(ホットク食べ...
- 2018.08.05
インテグレート「ミネラルCCベース」ピクンベージュSPF30PA+++⭐︎透明感の高いつややかな美肌に整える⭐︎さまざまな色の光を放つ多偏光パール効果で、くすみ・くま・ニキビ跡を自然にカバー⭐︎肌をトーンアップして、メイク映えする美肌に見せる...
- 2018.06.17
マジョリカマジョルカ「ラッシュエキスパンダーリキッドエクステ」BK999⭐︎まつげをカール&ロングのダブル効果⭐︎ウォータープルーフ汗、涙に強いのにこすらず簡単オフ⭐︎バッチリカールフィットする緩やかなブラシが特徴なマスカラです!…実際に使用...
- 2018.06.03
リサージリップセラム夜寝る前に絶対つける唇用美容液で、朝起きたら、唇がぷるんぷるんになる💋私はあまり、グロスとか好きじゃないので、グロスとしては使用しません🙇♀️でも、グロスにもなるし、口紅の下地としてもリップクリーム感覚で使用しても良いで...
- 2018.06.10
商品詳細情報リサージ リップリペアセラム N
- リサージ(LISSAGE)