• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》洗顔とお肌のケアを同時..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》洗顔とお肌のケアを同時..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》洗顔とお肌のケアを同時..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》洗顔とお肌のケアを同時..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》洗顔とお肌のケアを同時..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》 ..」

《お得なセール中❤︎無くなり次第終了!》 洗顔とお肌のケアを同時にしてくれる とっても便利なパットです🧚‍♂️✨ ✔︎時短でできるクレンジング製品          を探している方 ✔︎乾燥しない潤いが続く   クレンジング製品を探している方 ✔︎持ち運び便利なクレンジング        製品を探している方 にオススメです♪ ------------------------------- 提供 samwoo life sciences EKE バイオスキンクレンジングパッド30枚入 https://m.qoo10.jp/g/1011968152?__ar=Y 2150円↪︎990円セール中 ------------------------------ お肌に潤いを与える7種のヒアルロン酸 配合で水分をたーっぷり含みながら メイクを落とすことができます♪ そして凸凹パットで角質も 一緒にケアしてくれて時短に♪ 個包装になっているので持ち運びも 出来るし、衛生面的にも🙆‍♀️ 使った後は本当にずっと潤ってる!! なので是非チェックしてみてほしいです💗 🧚‍♂️✨🧚‍♂️✨🧚‍♂️✨🧚‍♂️✨🧚‍♂️✨🧚‍♂️✨🧚‍♂️ 10分付けるだけでつるんと 潤うアイパッチ👀💗 ✔︎弾力が無くなって悩んでいる ✔︎乾燥している方 ✔︎可愛い物好きさん ✔︎美意識高い方 にオススメです🧚‍♂️✨ --------------------------------- EKE ジュエルビームアイパッチ7枚    【ハート💗orスター🌟】 https://m.qoo10.jp/su/1359433171 2250円↪︎990円セール中 ※数量限定無くなり次第終了です ---------------------------------- 目元は他の部分と違って皮膚が 3倍も薄いらしい!!😱 だからケアしてあげなきゃシワシワの たるんたるんになっちゃう😱 パッチも可愛くてパック中も 気分が上がるからオススメ💗 🧚‍♂️使い方🧚‍♂️ 洗顔後水気を取り、化粧水で肌の キメを整えてから目元周りにアイパッチ をつけて10分〜20分放置! 時間が経ったら外して残ってる エッセンスを軽く叩いて吸収させて終わり♪ 🌟スターとハートの違い💗 ハートは目元に弾力が無く 乾燥している目元に保湿してくれる スターはくすんでて疲れている 目元にアプローチしてくれる 是非とってもお得なセール中 なのでチェックしてみてください💗💗💗 #コスメ #韓国コスメ #韓流 #基礎化粧品 #化粧品 #コスメブランド #韓国肌 #韓国 #アンチエイジング #韓国化粧品 #肌ケア #コスメティック #ekecosmetic #이케이코스메틱 #이케이 #イーケーイーコスメティック #クレンジング #クレンザー #クレンジグパッド #メイク落とし #洗顔 #洗浄 #クレンジングフォーム #アイパッチ #アイパック #目元ケア #シワケア #アイメイク #韓国フェイスのHowto #メイクのいろは #正直レポ