• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「純ココアプロテインを飲んでみたよ。PRO COCOAという、管..」(1枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「純ココアプロテインを飲んでみたよ。 ..」

純ココアプロテインを飲んでみたよ。 PRO COCOAという、管理栄養士が開発したプロテインです。 体に必要な栄養素をバランスよく摂れます☕ 腸内環境を整える食物繊維も豊富。 プロテインと純ココア、セイロンシナモンで作られている、頼もしい栄養食です。 わたしは、100mlの水にスプーン大さじ1杯を入れてシェイカーで作ります。 ダマが残らず溶けました。 お湯でもOKです。 溶けやすさにこだわって設計されたんだとか。 シナモンの香りが豊か、お湯でつくればもっと香りが拡がるんじゃないかな😉 甘みを感じず、奥行きのあるビターなココアです。 ソイプロテイン特有の粉っぽさ、大豆っぽさはありません、さらさら。 (個人的には、まったりと喉を通るソイプロテイン特有の粉っぽい感じは大好きなんだけどね)  甘ったるいものは苦手だけど、PRO COCOAは2杯め飲めそうな感じでした☕ ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ 1食30gあたり114kcal、たんぱく質10.14g、脂質3.03g、炭水化物13.95g(糖質9.09g 食物繊維4.86g)、塩分相当量0.48gくらい。 ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR  #プロココア Pro Cocoa #prococoa #プロテインダイエット #プロテインココア味 #ココアプロテイン #ココア味プロテイン #ソイプロテイン #プロテイン #正直レポ