• マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マタニティクリーム/mamanic/その他を使ったクチコミ(6枚目)

mamanic マタニティクリームの口コミ - 〜❤︎ 【Review】 mamanic ママニック マタニティクリーム

PR mamanic

〜❤︎ 【Review】 mamanic ママニック マタニティクリーム ---------- 産後にまさかの妊娠線らしき線を発見! かなりショックだったので、今更ながらボディケアを始めることに。 ママニックのマタニティクリームは、みずみずしいテクスチャーで保水・保湿力が高いな〜と感じました♡ ポンプ式のボトルなので、使い勝手が良い♡ 産後のお風呂はベビー優先でバタバタなので、片手できゅっと押したら出てくるポンプ式のスキンケアはマスト。 ジェルのような柔らかいテクスチャー さらさら〜っと肌の上を伸びてくれるので、少量で十分。コスパがかなり良さそう! 香りはふわっとお花の香り。優しい香りなので、夏でも冬でも季節問わず癒されます♡ お肌にのせたクリームはベタつきがなく、すぐに馴染みます。さらさらとした肌表面なのに、潤いをしっかり感じれるのが不思議。 塗ってすぐに服を着ても、不快にならないのが本当に良い。すべすべした理想的なお肌にもなるし、全身すみずみに使いたいくらい! 乾ききったお肌にマタニティクリームをのせても十分ですが、おすすめは少し湿ったお肌の状態でクリームをつけること。 なんとなくこのやり方の方が肌が柔らかくなる気がします♪ なのでお風呂上がり、滴る水滴だけタオルでぬぐって、クリームをのせてます。 妊娠中は、妊娠線できなかったのですが産後、急激に痩せてきたからか腕とお尻と太ももにうっすら妊娠線のようなものが! 産後もしっかりマタニティクリーム使えば良かったと後悔。 今から徹底してママニックのマタニティクリームを塗っていこうと思います! お肌への刺激となるものを配合していないからか、塗った後にベビーを触っても今のところ大丈夫そうなので、今後も使い続けていこうと思います♡ mamanic _official ==================== #ママニック #mamanic #マタニティクリーム #妊娠線クリーム #妊婦 #妊娠 #妊娠線 #妊娠線予防 #ボディクリーム # #提供 ==================