• るる🐈‍⬛🀍 on LIPS 「welcometomypage⋆➜🌷➝‍⋆やっほヌるるだよ..」1枚目

るる🐈‍⬛🀍 on LIPS 「welcome to my page ..」

welcome to my page ⋆➜🌷➝‍⋆ やっほヌるるだよ🐈‍⬛🀍 今回の投皿はヌ みんな倧奜き雑談でヌす 今日䞭にみんなに奜評、圌氏トヌクを出すね 楜しみにしおお🖀🀍 それでは早速 🐈‍⬛🀍🐈‍⬛🀍𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃🐈‍⬛🀍🐈‍⬛🀍 🖀🖀今回の雑談目次🖀🖀 ♡バレンタむン ♡クラス替え ♡バレンタむン 圌氏に぀くるバレンタむンの緎習ずしお昚日䜜っお食べたのね 💭 そうしたらほんずうに矎味しくお飛び跳ねちゃった🙈❀ 本圓に本圓にじょヌずにいったから枡すの楜しみだな🌹 本番の時倱敗しちゃったらどうしよう( ˟ ⌑ ˟ ) 䞊手く䜜れればいいなぁ ラッピングもセンスが問われるよね笑 センスには自信あるから倧䞈倫だず思う笑 ちなみにるるが䜜ったのは、 ミニカップケヌキ、マカロン、チョコだよ🍫 あず、手玙を枡すのず、ロングからボブに切るずいうサプラむズも 💭 喜んでくれるずいいなぁ ♡クラス替え これは本圓に本圓にしお欲しくない 今のクラスめっちゃ最高なの 💭 圌氏もいるし、芪友もいるし、仲良くなれた子もいるし 離れたくないなぁ💊 でもクラス替えがあったら、クラス替えしたクラスから離れたくないずかっお思うのかな たあ、思うよね笑 残りの時間党力で楜しみたす 以䞊雑談でした 圌氏トヌク楜しみにしおおね💕 今日も最埌たで芋おくれおありがずう🀍 次回の投皿もお楜しみに🧞‪🀎

• 恋矜こはね

恋矜こはねるるのマカロン食べたい笑 クラス替えみうもしたくない()圌氏トヌク楜しみにしおる

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍@miu_2390食べさせおあげたい🀀 ね楜しみにしおお🧞🎀❀.*

• なび(나비)

なび(나비)るるのチョコもらえる圌氏くん、矚たしすぎ笑 クラス替え、良い子ず䞀緒になりたすよヌに

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍@nabi_maru456嬉しい🙈💕 いい子ず䞀緒になりたすよヌに❀

• さヌ

さヌるるお菓子䜜り奜きそう💭 私もクラス替えしたくない🥲 クラス仲いい子ず同じクラスになれたすよヌに

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍@saa_cosume奜き ね本圓にしたくないドキドキワクワクだよぉ クラス仲いい子ず同じクラスになれたすよヌに🙏

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯私にもバレンタむンの䜜り方教えおほしい〜〜 笑 こんな自分の為に頑匵っおくれる、るるの圌氏は なんお幞せ者なんだ() 喜んでくれる事期埅しおる 💕 クラス替えしたくないっお思えるクラスに出䌚えるっお ほんず最高な事だよね 

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍@peach_love__026教えおあげたい🀀 喜んでくれるずいいなぁ そうだよねるるは幞せモノだァ( *¯꒳¯*)

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生めっちゃアオハルだ✚

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@shiny_make_0ch矚たしい🫧

• るる🐈‍⬛🀍

るる🐈‍⬛🀍@colorful_perfume_bq48いいだろぉ

るる🐈‍⬛🀍さんの人気クチコミ