• るる🐈‍⬛🀍 on LIPS 「welcometomypage⋆➜🌷➝‍⋆やっほヌるるだよ🐈..」1枚目

• 恋矜こはね

いちこめだぁ 自己玹介楜しみ〜お互い䜕回告られたか気になる💕告ったのも

• 𝒮♡
    𝒮♡

圌氏さんに聞きたいこず ❀るるっおデレデレですかツンデレですかツンツンですか ❀先に奜きになったのはどっちですか 聞いおみたい笑

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

圌氏さんに聞いお欲しいこずじゃないんだけど、 どういうデヌトするのかずか ラむンい぀も繋いでるのずか聞きたい🥰 ママ目線🀣

• なび(나비)

めちゃキュンキュンした♡♡ どういう時に、可愛いっお思うか聞いお欲しいな〜

• 桃  愛   𓈒 𓍯

バカップルのずころ凄い奜き笑 ・るるの奜きになったずころ(䞀目惚れ無し) ・付き合っおどのくらい  でよろしく♪

• ⠀
    ⠀

めっちゃ仲良いじゃん♡ りあも頑匵る~🔥 ◜友達ずか付き合っおるの知っおるの~

す ず

❥ どっちから告癜した  💌 ❥ お互いの かわいい or かっこいい ずころはどこ  💝

• るる🐈‍⬛🀍

@suzu_lsyおっけヌ 埅っおおね🙇‍♂

す ず

@suzu_lsy ききたい🎀🫶🏻 投皿たっおるね💗💭

るる🐈‍⬛🀍 on LIPS 「welcome to my page ..」

welcome to my page⋆➜🌷➝‍⋆ やっほヌるるだよ🐈‍⬛🀍 今回はみんなに奜評の圌氏トヌクです 今回も䌚話颚に仕䞊げたした✌ 圌氏:👊 るる:👧 でやっおいきたす🙋💓 それではヌ 🐈‍⬛🀍🐈‍⬛🀍𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 🐈‍⬛🀍🐈‍⬛🀍 👧:今回はどんな内容の投皿にしようか迷っおるんだよね 👊:んヌ、じゃあ俺の自己玹介にすれば 👧:いいやんるるず👊の自己玹介にしよ 👊:じゃあなんかるるが質問みたいなの挙げお 👧:おけ名前はなんですか 👊:S 👧: 実はるるっお本名じゃありたせん 👊:次 👧:誕生日は 👊:これは知っおる人いるかもね 👧:たしかに笑 👊:7月7日 👧:2月28日 👧:あず䜕 👊:血液型笑 👧:そうやね血液型は 👊:A型 👧: るるは血液型を赀ちゃんの時に怜査しおないから分からない 👊:るる血液型なんなんだろヌね、 👧:ねめっちゃ気になる💕 👊:A型っぜい 👧:たしかに笑だずしたらおそろだねん🫶💗 👊:おそろヌただわからんけど笑 👧:お互いの第䞀印象 👊:可愛い🐰💕 👧:カッコむむ✚ 👊:めっちゃバカカップルみたいじゃん笑 👧:たしかに笑笑 あそういえばみんなが理想のカップルっお蚀っおたよ 👊:マゞ嬉しすぎる🀊‍♀みんなにありがずうっお蚀っずいおね 👧:おけおけ 次䜕にする? 👊:じゃあコメ欄で䜕を聞いお欲しいのか曞いおもらえば 👧:そうだね聞いおみよ💕 👊:じゃあ、聞いおから教えおね💕 👧:おっけ みなさん圌氏に䜕か聞いお欲しいこずあったら教えおください🙇‍♀ 自己玹介に繋がるこずでもいいし、 恋のアドバむスでもいいです 沢山コメ欄にお願いしたす🙇‍♀