• い ち ご 🌷_ on LIPS 「おはようございます☀本当にちょっと待って、、嬉しいの!報告する..」(1枚目)

い ち ご 🌷_ on LIPS 「 本当にちょっと待って、、嬉しいの! ..」

おはようございます☀ 本当にちょっと待って、、嬉しいの! 報告するのが2ヶ月遅くなりましたが、元彼とやり直すことに成功しましたっ🎉 色々努力しました。その投稿は、1個前の投稿を見てくれるとわかります♡ 私から手紙で告りました👊❤️ 書くといいことを5個教えたいと思います。 ➀丁寧な字で気持ちをこめて❣ まぁ、女子ならこれはできたほうが良いですね… 元彼くんに私の好きなところを大きく10個聞いたところ1つに"字がきれい"が入ってました。 ➁相手の好きなところ❣ 手紙で急に『好きです。付き合ってください!』って書かれてるとうぅん?ってなってしまいます…なので、相手の好きなところを2から3個くらい書くといいと思います! ➂もう気づいてるかもだけど、、って書く❣ 好きな人って知らないうちに目で追ってしまいますよね?! 相手に不審に思われてたら嫌じゃないですか? だから、"もう気づいてるかもだけど、、好きです。〇〇君の好きなところは〜"みたいなっ感じて書くと良いです!! ➃短すぎず、長すぎない手紙💌 手紙をもらったら少し楽しみになりませんか?でも、手紙が短すぎるとガーンってなっちゃいます。逆に長すぎると途中で読む気が失せます。(男子はそういう生き物です。)なのでちょうどいい長さがいいのですっ! ➄丁寧な言葉で❣ せっかくの告白なのに言葉が"ため口"だと、あちゃー🤦ってなる。てゆーか、は?ってなっちゃう。丁寧語ってあるじゃないですか?なので丁寧語でかくといいですね。 以上、私が手紙で告るときに気をつけたことでした❣ 絶対成功するとは言い切れませんが、普通に手紙を書くよりは気持ちがいいと思います。 是非参考にしてくださいっ!! わからないことがあったらなるべくコメントで答えます!