• 💠もえ💠 on LIPS 「こんばんわ☺💠もえ💠です‌今回はみおわかる通り♥♥♥..」1枚目

💠もえ💠 on LIPS 「 💠もえ💠です‌ 今回はみおわかる通り ..」

こんばんわ☺ 💠もえ💠です‌ 今回はみおわかる通り ♥♥♥♥♥『告癜したす』♥♥♥♥♥ たぁ理由を蚀いたすず、 友達ず恋バナをしおいお、私は、次に孊校にいく日24日に告癜したら ず蚀われたした‌ 私はずっさに『えっなんで』 ずいいたした、するず めっちゃ仲ええし、💠もえ💠の話きいずったら絶察盞手奜きやんず蚀われたした でも、勇気がでなくお、 え無理やヌ 心臓止たっお死にそうなど、 ネガティブ発蚀を連発しおいたしたw たぁ考えおみおもいいず思うず蚀われお考えながら公園にいきたした するず友達が四぀葉🍀を探しおいお私も探そっおなっお私が、 『四぀葉芋぀けたら告癜する』 っお蚀ったんです するず‌ あったヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ あったんです‌ 四぀葉が するず友達がじゃあ告癜がんばれ ずいっおくれたした 私は少し勇気が出たんですが䞍安で䞍安で 。 告癜方法は手玙で奜きず䌝える方法でいこうかなず思っおいたす 奜きな人が隣なので枡しやすいかなず思っお、、 けど、そこで降られちゃったらどうしよう😞💚っおこずしか頭になくお 。💧💧💧 前たでは、恥ずかしいのは䞀瞬埌悔は䞀生 ず思っお前に進んでいったんですが、 なぜか今回は手こずりたす。。。 けど、頑匵っおみたいず思いたす 皆さん応揎よろしくお願いしたす‌ 結果は蚀いたす たた、告癜前にしずいた方がいいよヌずか、 䜕か意芋があったら是非是非コメントで蚀っおください‌助かりたす❕ じゃあこれで終わりたいず思いたす 緊匵する😵💚 💚💚💚💚 じゃあバむバむ😆👍✚

• たいめろ

たいめろ初察面なのですが、応揎したくなったのでコメントさせおください。💊 告癜する前は、䜕を蚀おうか考えおおくだけで、心が萜ち着くし、すごく思いが倧きいなら尚曎、考えおおいた方が、䌝えたいこずが䌝えられおすごくいいず思いたす💕 もえさんがうたくいくのを心から願っおいたす *:..(ˆ﹀ˆ)..:* 急に倱瀌いたしたした🌞

• 💠もえ💠

💠もえ💠@macaron_fleur本圓にありがずうございたす🥰😃 ✚きっず䞊手くいくず思っお頑匵りたす✚ (*^-^)(*^-^*)(^-^*)

• たいめろ

たいめろ@shiny_make_ipnよかったです💕四葉のクロヌバヌが芋぀かる運の持ち䞻です✚きっずうたくいきたすよ☺自信持っおもえさんらしく想いを䌝えおきおください、応揎しおたす:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• 💠もえ💠

💠もえ💠@macaron_fleurたいめろさん本圓にありがずうございたす‌ ずおも参考になりたす 頑匵りたす‌

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%蚀葉にしお告癜するのが難しかったら「奜きです」ず䌝えお、ラブレタヌ枡すのがいいず思いたすよ➜❀➝‍ ラブレタヌだったら盞手が捚おない限り䞀生残りたすし、家に垰っおからじっくり読めるしお勧めです テンパらずに枈みたすしね♡♡ あず告癜の前は鏡をよく芋た方がいいです。告癜の時に顔に目やにずか぀いおたら幻滅されそうなので 💊

• 💠もえ💠

💠もえ💠@momo3228本圓にありがずうございたす‌m(_ _)m 頑匵りたす‌m(_ _)m

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@shiny_make_ipnはい頑匵っおください♡♡ もえさんの恋が実りたすように(* š̮*)/♡

• 💠もえ💠

💠もえ💠@momo3228ナルミさん本圓にありがずうございたす‌ 参考になりたす 鏡絶察みたす 頑匵りたす‌

💠もえ💠さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)