• K.K on LIPS 「今回は、5月の購入品&試供品を紹介します!と言っても、もう6月..」(1枚目)

K.K on LIPS 「今回は、5月の購入品&試供品を紹介します! ..」

今回は、5月の購入品&試供品を紹介します! と言っても、もう6月に入って約1週間が経ちましたね😅 本当は、5月の最後くらいに紹介しようと思っていたのですが、色々あって出来ませんでした(T_T) まぁ、気を取り直して写真の左奥から紹介していきます!! ソフティモ ナチュサボン メイク落としウォーターM 〈クレンジング・拭き取り化粧水〉300mL フルーティサボンの香り  定価→不明 セルレ価格→298円(税抜) 【セルレで購入】 ANNA SUI ロマンティカ オードトワレ(ミニサイズ) 4mL 定価→1000円(税抜)【ユーホーキャッチャー】 クラブ ドレス・ド・ポー ソリットパルファム フラワープリントドレス (おまけのパフ付き) フェミニティフローラルの香り 〈練り香水・ボディ用ソリッド美容液〉18g 定価→1500円(税抜) セルレ価格→忘れました。【セルレで購入】 アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア [医薬部外品]〈薬用パウダー〉 5g 定価→700円(税抜) セルレ価格→399円(税抜)【セルレで購入】 エチュードハウス チェリーモイスチャー リップグロウ BL601 定価→700円(税抜)【エチュードハウスで購入】 エチュードハウス ACC 薬用アクネジェル[医薬部外品]〈薬用アクネ美容液〉1.5g 試供品 エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル VI102 定価→1800円(税抜) 【ラ・クラースで購入】 SCチアル メイククレヨン 定価→200円 【ガチャガチャ】 アルビオン スノー ホワイト シフォン 050 〈ファンデーション〉SPF25 PA++ 試供品 ベネフィーク マルチコンディショニング ローション [医薬部外品]2mL 試供品 ORBIS オルビス ナチュラルフィットチーク 試供品 ベネフィーク コットン W[天然綿100%]試供品 見ていただきありがとうございました✨ 購入品は、またレビューするので見ていただけると嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ #購入品

K.Kさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)