• のんのん on LIPS 「\ みなさんこんにちは /はじめまして、今日から投稿していく"..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「 \ みなさんこんにちは / ..」

\ みなさんこんにちは / はじめまして、今日から投稿していく"のんのん"と申します! プロフィール欄に書けなかった事をこちらに付け足して書いていこうと思います もう定番になりましたパーソナルカラーですが、プロの方の診断は受けておらず簡単な診断しかしていないので不明です🫥 でもおそらくイエベ秋かな〜と勝手に思ってます ただ好みはブルベ冬なので持っているコスメはブルベ冬に似合うカラーもたくさん持っています! 主にプチプラコスメ、韓国コスメが好きで試したい商品がありすぎて顔が足りない! 新作コスメもまめにチェックしています☝🏻 肌質はオイリー肌でニキビ肌+敏感肌のとても扱いにくい肌質をしています 日々、自分の肌に合う化粧品を探しにドラッグストアをパトロールしています!☺︎ 髪質は太くて多くて硬めの髪質なのでしっとりやまとまるようなヘアケア用品が好きです! 簡単ではありますがこれが私の自己紹介です🌷 少しでも同じようなタイプの方の参考になればと思います! これから投稿頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します! \ 次回の投稿をお楽しみに / #はじめまして #自己紹介 #初投稿 #プチプラコスメ #韓国コスメ #ヘアケア #ネイルケア #アラサー