リキッドタイプのファンデーションを使用する方向けのフェイスパウダーで、朝の化粧の仕上げにパフパフするだけで、サラサラべたつかないのに潤うツヤ肌に仕上がります(*^^*) モイストキープパウダーが配合されているので皮脂や汗で濡れることで、パウダーの内側から保湿成分を放出し、長時間しっとりした肌に保ってくれます。 多孔性パウダーが余分な皮脂や汗を吸収し、化粧崩れとテカリを抑えてくれるのが嬉しい効果ですね。
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×ルースパウダー
MARY QUANT ルース フェイス パウダー | 5,500円 |
| 細かいラメが入っているので、光で美しく輝かしい肌に見せてくれるのも◎ | 詳細を見る | |
MARY QUANT ハーバル スキンケア パウダー | 4,400円 |
| 乾燥することも無いし、 スキンケア後もお肌綺麗に見えるしで最高💕 | 詳細を見る | |
MARY QUANT フェイスファイナル | 3,850円 |
| お肌の本来の明るさから1トーン明るくしてくれるような、縁の下の力持ちタイプのアイテムです✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
・化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6つをこれ1本でできる ・SPF43PA+++で、UVカットができるので、紫外線対策ができる ・毛穴が目立たなくなる ・石鹸でオフできる スキンケアUV下地を塗った後はファンデーションやパウダーを塗らずに仕上げる方がいいみたいです! これ1本でベースメイクを、済ませることができるので忙しい朝などには、時短になって便利です!
- 2021.09.07
泡で出てくるタイプのメイク落としは初めて使ったんですけど、手で泡をそっとつぶすと泡が消えました! メイクもちゃんと落ちてくれました👍 香りはホワイトフローラルです🌸 W洗顔が不要というのも魅力的でした✨
- 2022.02.09
この日焼け止めは顔にも体にも使えて『SPF50+PA+++++』なのでしっかり紫外線対策ができます! のびがよく、白くなることもないのでおすすめです♪ スプレータイプもあるのでぜひ使ってみてください😋
- 2021.08.23
LUX ルミニークダメージリペアシャンプー/トリートメントを紹介します★この商品はLIPSを通してLUXさんからいただきました!ありがとうございます🎵まずは、シャンプーです☺️シャンプーはとても、泡立ちが良かったです!ちなみに、このシャンプー...
- 2021.10.12
エッセンシャル CCオイルを紹介します☺このオイルは速乾効果があるので、ドライヤー前に使うと早く乾きます!香りはフローラルブーケの香りでお花のいい香りでした🎵さらさらでまとまりがよくとても、気に入っています💕ドライヤー前に使うだけではなくて、...
- 2022.01.23
この商品はLIPSさんを通してビオレさんから頂きました!ありがとうございます💕SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策をしてくれながら、自然に透明感をあげてくれます!ベタつかずさらっと馴染んでくれました香りはホワイトフローラルで強すぎず...
- 2022.04.24
商品詳細情報MARY QUANT ルース フェイス パウダー
- MARY QUANT(マリークヮント)
- リフィル20g: 3,300円
- パウダー コンパクト: 2,200円
- パウダー ネット: 220円
- 01 シアー マット
- 02 クリアー サテン
- パウダー コンパクト
- パウダー ネット
- 01 シアー マット(リフィル)
- 02 クリアー サテン(リフィル)
- L-01
- L-02
- マリークヮント コスメチックス
- 2022/9/2(最新発売日: 2025/1/10)