• ココ@フォロバします♥ on LIPS 「脚の浮腫みに悩む人へ朗報✨あのメディ○ュットを超えた優勝着圧ソ..」(1枚目)
  • ココ@フォロバします♥ on LIPS 「脚の浮腫みに悩む人へ朗報✨あのメディ○ュットを超えた優勝着圧ソ..」(2枚目)
  • ココ@フォロバします♥ on LIPS 「脚の浮腫みに悩む人へ朗報✨あのメディ○ュットを超えた優勝着圧ソ..」(3枚目)

ココ@フォロバします♥ on LIPS 「脚の浮腫みに悩む人へ朗報✨ あのメディ○ュットを超えた優勝着圧ソックス! ..」

脚の浮腫みに悩む人へ朗報✨ あのメディ○ュットを超えた優勝着圧ソックス! 立ち仕事で夕方は足首がなくなるほどの浮腫み、 だるさ、重だるい脚の疲れに悩まされ、 過去にエステ専売品や、医療用着圧ストッキング、 勿論メディ○ュットも数多く試してきました… しかし!  着圧系アイテムって、足先が痛くなりません?? 足首〜ふくらはぎは着圧してほしい、 けどけど、足指はしっかり開放してほしい😭 ネットで気になっていたソックウェル、 高圧タイプをチョイス! ふくらはぎから足首はしっかり着圧で引き締まるのに、 足指が楽ー! 足裏はクッションきいててふかふか気持ちいい! そして何より仕事帰りの脚が楽😮 足先の冷え対策にも良かった! 登山やスポーツ向けらしく、ムレやニオイも 全く気にならないのも嬉しい✨ 決してお安くはないけど、この履き心地と着圧の良さで もう一足追加買い決まりです😊 #期待越えアイテム #ソックウェル #むくみ #美脚

ココ@フォロバします♥さんの人気クチコミ