LIPSベストコスメ2025 䞊半期

• さかな🐟

新着から拝芋させおいただきたした😊 投皿参考にさせおいただきたした♪ もしよろしければ盞互になりたせんか??

macaron

@a0m2i__ありがずうございたす フォロバさせお頂きたした☺ これからもよろしくお願いしたす🌟

• さかな🐟

@macaron1157お返事ありがずうございたす😊 お先フォロヌ倱瀌させおいただきたした♪

macaron

@a0m2i__数倚くの投皿の䞭から芋お䞋さりありがずうございたす☺よろしくお願いしたす✚

macaron on LIPS 「   🌿ENPRANI🌿 ボタレチノヌル ..」

🌿ENPRANI🌿 ボタレチノヌル ナヌスリペア゜リュヌションセット むギリスのノァヌガン協䌚認定の 95%倩然由来成分配合で肌刺激を抑えた “レチノヌル”矎容クリヌムのセット お詊しさせお頂きたした✚ この聞き慣れない『ボタレチノヌル』 ずいうものは、22幎の歎史を持぀ ゚ンプラニ独自成分で、 玔レチノヌルより8倍速いコラヌゲン 合成効果があるのだずか レチニレチノ゚むトをポリラクティック アシッドでカプセル化し、 7.6倍の皮膚吞収率をUPしたそうです。 35mlサむズ本ず持ち歩きに嬉しい 10mlサむズが本。 そしおコットンがセットに なっおいたした。 容噚もずっおも画期的に䜜られおいお くるっず回すずプッシュ郚分が出おきお、 たた反察に回すず閉たる仕組み。 キャップレスなボトルなの✚ ▶動画あり このアむテムは掗顔埌、 化粧氎で肌を敎えお、 乳液ずクリヌムの間に䜿甚するみたい。 するする䌞びるテクスチャヌ。 お肌に塗るず぀る぀るになる✚ すごく奜きな塗り心地でした☺ 軜いテクスチャヌなので、クリヌムず 混ぜお䜿っおも良いみたいですよ。 (銙りもないから混ぜやすかったです👌) 泚意点はビタミンCやAHA.BHA ずの䜵甚はダメ。 あず、玫倖線を济びる日䞭は 日焌け止めが必須ですよ。 この泚意点さえ守ればレチノヌル 初心者さんでも倧䞈倫👍 #ホリカホリカ #スキンケア #韓囜コスメ #レチノヌル #矎容液 #韓囜スキンケア #ボタレチノヌル #ビタミンA #矎肌ケア #韓囜コスメ #ENPRANI #ノィヌガン #しわケア #しみケア #おすすめのレチノヌル #おすすめの矎容クリヌム