•  HANI on LIPS 「{✾春麗ら❁⃘}【CEZANNEベージュトーンアイシャドウ0..」(1枚目)
  •  HANI on LIPS 「{✾春麗ら❁⃘}【CEZANNEベージュトーンアイシャドウ0..」(2枚目)
  •  HANI on LIPS 「{✾春麗ら❁⃘}【CEZANNEベージュトーンアイシャドウ0..」(3枚目)

HANI on LIPS 「春麗らCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ】 ..」

{ ✾ 春麗ら ❁⃘ } 【CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ】 まだまだ寒すぎるくらいだけどまぶたの上は春全開⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎ 淡くて落ち着いたトーンなのに、パッと顔色まで明るくなる……🥹 左下(💙)のコーラルピンクがすんんごく可愛い色味で、たっっぷり塗っても綺麗に肌に溶け込んであたたかみのある目元にしてくれます♡ まあほぼほぼ絶対ミモザを象徴しているであろう右上(❤️)のイエローはなんていうかクリーミー???な発色…… 黄みすぎず、かつ白みがあるのでベースにしたコーラルピンクをぼかしたり涙袋を作るのにも良きでした✧︎*。 私はこのイエローを眉下にわりとたっぷり塗ってます。 コーラルピンクをぼかしつつ、伏し目になったときの目立ちすぎずなさりげない色のグラデが綺麗♡ 全体的に明るい色味なので、他アイテムを使わなくても涙袋もガッツリ作れました♥♥ よかった⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎ ラメも大粒でうるうる…………春のきらめきだなあ🥹 目頭のくの字ゾーンに範囲広めに塗ると可愛かったです✾✾ 右下(💛)のブラウンはしっかりめの発色なので下まぶたのキワから目尻までのラインがくっきり引けて驚きでした。 あ、ちゃんと色出てる……!!!! て笑 だいたい淡いカラーのパレットの締め色って発色弱めだったりするんですけど、これはなかなかちゃんと色が乗りました🥹 ナチュラル可愛くて最高…………!!♡♥ #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #春メイク #春コスメ #キラキラ #涙袋 #期待越えアイテム