たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」

他の投稿はこちら💁‍♂️ @mens_makeup1 学生時代の頃から 僕の外見を褒められ記憶がないのが コンプレックスだったりします。 むしろ 体の特徴的な部分をバカにされる ケースの方が多かったです😅 それがきっかけで カッコよくなりたい❗️ って今でも強く思っています なので できることからして 自分を変えるんだ! と言う気持ちで メイクをしたり、筋トレをしたりしています。 ただメイクをすることで 色んな言い回しをされて 少し悲しい思いをすることもあります。 ただ、 自分はメイクをしている状態の方が 少し見た目は良くなっている気がします。 なので 自分がカッコよくなれていると 思うような取り組みを続けていきながら 理解してもらえる人や 応援してくれるような人が増えたらいいなぁ と思ってます。 #メンズメイク #メンズコスメ #メンズメイクやり方 #メンズメイク動画 #メンズコスメ垢 #メンズコスメ好きと繋がりたい #自信をつける #自信をつけたい #自信を持つ #メイク動画 #メイク好き #メイク男子 #美容男子 #韓国コスメおすすめ #韓国メンズメイク #ジェンダーレス男子 #コスメ垢さんと繋がりたい

• ゆり

ゆりまず、ブサイクじゃないです✋ メイク楽しいですよね(´▽`)ノ メイクで自信つくのもわかるので、これからも大いに自信つけて自分らしい自分になりましょう(´▽`)ノお互いに(笑)

たーさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)