• misato on LIPS 「韓国のエステサロンでも使用されているBQCELLダブルキュアブ..」(1枚目)
  • misato on LIPS 「韓国のエステサロンでも使用されているBQCELLダブルキュアブ..」(2枚目)
  • misato on LIPS 「韓国のエステサロンでも使用されているBQCELLダブルキュアブ..」(3枚目)

misato on LIPS 「韓国のエステサロンでも使用されているBQCELL ダブルキュア..」

韓国のエステサロンでも使用されているBQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム(BBクリーム)をお試しさせていただきました♡ こちらのクリーム、なんとシカ成分が51%も配合されています✨ その他、 アレルギーフリー香料を使用しており、シワや美肌のナイアシンアミドやアデノシンも配合。 さらに、5種類のペプチドまで💕💕 肌を保護しながら、潤いや引き締め、メイクアップを叶えてくれます✨ 中身は、少し暗めのベージュ系のお色なのですが伸ばしてみるとなぜかトーンアップ! とても馴染みが良くて、スポンジでポンポンと軽く叩けばすぐにお肌に馴染んでいきます💕 もちろん手で塗っても🙆🏼‍♀️✨ 個人的にいつも気になるところが夕方のヨレ感なのですが、一日中マスクをしていてもヨレず、テカリも感じられなかったです😲✨ お肌にきちんと密着されてる💓 まだ2週間程しか使用してませんが、強い乾燥を感じることもなく、毛穴も消えてカバー力もあるし、何よりお肌が格段に綺麗にみえます💓 少量で十分伸ばせるところもお気に入りです✨ ※動画は出しすぎました🙏💦 シカ成分たっぷりなので、マスク荒れや花粉で炎症が起きている時などお肌が弱っている時にも最適だと思います😊 #BBクリーム #ファンデーション #鎮静 #BQCELL #韓国ドクターズコスメ #カンナムドール #PR #韓国コスメ#韓国#韓国コスメ大好き#qoo10メガ割#qoo10#楽天#楽天スーパーセール