ハンケチ

とても役に立つ投稿ありがとうございます!! もしよかったら実際この条件に合う化粧水乳液教えてほしいです🙇🏻‍♀️

ハンケチ

@___aaiimiiありがとうございます💟参考になりました!

• あいみ*美容ライター

@fabulous_make_ee7jお返事遅くなってごめんなさい💦 条件的に合うものはたくさんあるんですが、化粧水だとシャバシャバしたテクスチャーのもの、乳液などはなめらかなテクスチャーのものがファンデがムラになりにくいです☺️ スキンケアをした後5分ほど待ってからメイクするとよりムラになりにくいです🫶

あいみ*美容ライター on LIPS 「メイクしてファンデがムラになると ..」

メイクしてファンデがムラになると 朝から一気にテンション下がるよね😩 オールインワンジェルとか 使うとペタペタした感じの仕上がりになるスキンケアに 入ってる増粘剤 成分のところにカルボマーって書かれてたりするやつ。 それでファンデがムラムラになったり モロモロのカス?みたいなのが出ちゃったりするので、 このスキンケア使うとムラになるなってやつは 夜用にして、朝は保湿力高いけどペタペタしない スキンケアを選ぶとベースメイクが綺麗に仕上がるよ😉 #あいみメイク #ファンデーションの塗り方 #ベースメイク#メイクのコツ #スキンケアアドバイザー #あか抜け宣言

あいみ*美容ライターさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)