• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 美穂
    美穂

なおちゃん❤️ どのメイクも、とーても素敵(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ どのカラーも似合うね🎵 私は、宇宙メイクが好きだなぁ❤️❤️❤️ ヴィセのオレンジのアイライナーいいなぁ… 買おうかなぁ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なおちゃんのメイク参考にして、 私もお遊びメイクしてみようかなぁ🤤💕

なおすけ

@snow_flower11ミホちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 ありがとーー! ミホちゃんこそ 色の組み合わせがいつも素敵すぎて 引き出しめちゃ多くて なるほどー! て 見せてもらってるよ😍 翡翠光メイク可愛かったー😆❤️ お遊びメイクしてして‼️ 見たい見たい😍 この宇宙メイク、色合わせはすごい気に入ってんけど、写真に映えるように重ねて重ねてしてたから、実際は むちゃ濃くてw もっと薄めたら うちの緩いオフィスはギリ対応かな😅?ww ヴィセのアイライナー良いよ🙆!! 描きやすいし、何よりこのオレンジめっちゃ可愛いよ💕

トゥッティ

~\(^^)/💕 夜勤前に良いもの見た~😆❤️ あとでゆっくりコメしに来るね🤣✨💚メイクバリエーション羨ましいぃ~😳❤️

なおすけ

@kuromamekokoaいやいや、目一杯見開いてるww 普段はこれの3分の1🤣www シャドウいっぱい買ったし、自分ではいつもワンパターンやから、 テーマ決めてメイクめちゃくちゃ楽しかったよー😍💕 明日は どんなメイクにしようかな💗って 楽しくなるなぁ〜☺️ 私は技術がない分、ツールに頼ったりしてるよ😅 ブラシやスポンジちょっと変えるだけで、発色やモチが変わるから、相性確かめながら日々研究中!!

トゥッティ

@nao3104いやはや…🤔💙 綺麗なオメメにメイクバリエーション豊富でアイシャドウ映えてて羨ましい~😆❤️ いいな~😇🎵 奥二重やけんバリエーションない( ̄0 ̄;) それはメイク技術の差なんやけどね~😢🌊💦

なおすけ

@kuromamekokoaトゥッティちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 夜勤お疲れさま٩(๑´3`๑)۶ トゥッティちゃんの一言から生まれたよ 宇宙メイク💫 普段 なかなかダークなカラーだけでメイクってしぃひんから新鮮! もっと上手になって もっと宇宙らしくやってみたい😍💗

• かぽ
    かぽ

すごい♥️♥️ わたしもためしてみよー💕 なおちゃんのおめめ かわい❤️

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 ありがとー✌︎('ω'✌︎ )❤️❤️❤️ 色々 やってみたかったメイクできて、楽しかった❣️ かぽちゃん、このメイクに使ったシャドウ全部おそろいやから、全部できちゃうよー😍❗️ 絶対私より上手やから、かぽちゃんのメイク見たい 見たーい❤️

• ❀あやぴー✿

お遊びメイクいいね👏🏻✨ オレンジ×SUQQUは割かしら、そうゆうので出かけても大丈夫やと、思う!

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 向陽葵×オレンジライン、色の相性が良いおかげか、意外に外出対応できそうで、うちのユルユルオフィスなら 全然余裕そう😆ww 真夏にもやりたい♪♪

あさい

すごーい❤️ 色んな色で可愛い😍💕 やっぱ黄色×オレンジメイク🍊好きだなー💓 でもどれも可愛い❤️ 宇宙メイクとオレンジメイクは普段も行けそう🤔✨ ブルーメイクもラインがしっかりしてて、綺麗💄✨

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 向陽葵×オレンジ、最強説‼️‼️🌻🍊 この組み合わせほんまに夏っぽくてイエベの味方で可愛いよね😍 ヴィセのアイライナー 買って良かった〜❤️ 宇宙メイクは シンプルなモノトーンコーデの時とかに使えるかな? デニムのキャップなんかが合うかなぁ😍 偏光物を写真に上手く写す技術が欲しい〜! ブルーメイクは、翡翠光様のポテンシャルにより 綺麗に仕上がった感( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧ やっぱ 涼月も欲しい←

まろさわ

どれもカワイー💓⤴ひまわり🌻オレンジ🍊ラインが私のお気に✨真似っこしたーい💓  イベント楽しんできて〰😆

なおすけ

@062001180630まろちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 向陽葵×オレンジライン、これからの季節にピッタリやから、まろちゃんもやろー😍 ヴィセのアイライナー ほんまに良いよね🙆 イベント行ってきたーー✌︎('ω'✌︎ )❤️ もう、楽しすぎた、幸せすぎた😭💕

oz.design

SUQQUのブルーメイク、大好き❤😍❤ でもでも、どれもきれい💕 向日葵のイエロー、きれいに発色してて羨ましい✨欲しかったなぁ向日葵🌻 イベント、楽しんでるかな😊💕

なおすけ

@oz_designozちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 ブルーメイク得意やもんね! 絶対 翡翠光も上手に使いこなせるよーー❗️ 是非是非 試してみて欲しいな…😍💙 肌色に馴染みすぎて上手く発色しなさそうなイエローも、SUQQUはさすが 綺麗やんね! 来月には秋の新作と限定色の予約開始やろうから、次は買っちゃお❣️ オソロにしよう😆💓 イベント楽し過ぎたよ…✨ もう、楽しすぎて一瞬やったよ😭💕

yoko

でたぁ〜❗️全部気になってたものの私持ってないやつでのメイク💕翡翠光のブルーのキレイさ✨✨✨ それにしてもなおちゃんお目々がおっきくてかわいい❤️

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 私は よーちゃんが 私の欲しい物全部持ってるイメージ😍 2人分合わしたら 全部揃うね😆笑 翡翠光、ほんまにキレイやよー! よーちゃん絶対似合う‼️ でも、定番色って ついつい後回しになっちゃうよねー😅💦 限定と限定の隙間に買い足さないと、タイミング見失うww 顔がでかいから、引きで見たら実は小粒eyeやねんけど、よーちゃんに褒めてもらえて嬉しいから とりあえず小躍りする🕺笑

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

なおちゃーん🌼 イベント楽しめたかな?😌 ブルーめっちゃいい感じやんかぁぁぁ😳💕💕 かなり似合ってる❤!!! わたしもブルーメイクしたくて アイシャドウ買ってもたー😂💓

なおすけ

@pomupomぷりんちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 京セラ行ってきた! 大阪相変わらず人多いけど 疲れ感じひんぐらい楽しかった…😍💗 楽しみにしてたイベント終わって生き甲斐しばらくなくしたw← 翡翠光めっさキレイやろ?! ほんま、神々しい✨ やり過ぎると殴られたみたいやねんけど、殴られメイクと そうでないメイクの境目が だいぶん分かってきたかもw えっ、何買ったんや…❗️笑 今月ほんまアイシャドウ当たり月やな😊! 見して見して😍💗

SAORI💜

可愛すぎるー💓💓💓 どれが1番良いか選べないー😆️❤️←選ぶ必要ないw 全部雰囲気違ってどれも良いね⭐️ イベントいいなぁ〜🧡 テーマ決めてメイクするのすごく楽しいよね✨✨

なおすけ

@saori1207さおりちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 パレットの種類変えるぐらいで、メイクのバリエーションとしては毎回似た感じになりがちやから、こうやって普段やらへんメイクするの楽しかった…😍!! 3つ並べると カラフルで、ほんま カラーメイクばっかしてるなぁと思ったよー😅 むしろカラーメイクじゃないと物足りなくなってるww イベントを楽しみにし過ぎてたから、明日からまた新たな生き甲斐探さなあかん🤣ww イベントないとブルーに挑戦することもなかったかも…!

• ぴよた╰( •ө• )╯

なおちゃんカラフルな目元似合う(*‘ω‘ *)💕 推し色メイクでイベント行ってきたのかな🤗✨ お互い推し色どんどん主張したメイクしていこっ!!w 私もなおちゃん見習って休日にメイク練習しなきゃ🐤💦

なおすけ

@piyotaぴよちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 バッチリ ブルーでメイクしてったよー! 若干オーバーにメイクしたら、殴られたみたい と想定内の感想を述べられたけどww カラフルメイク 楽しい😆♪♪♪ イベントは終わっちゃったけど、金欠の休日に 充実した時間を過ごせそうやな と、ちょっとハマりそうになってるw

izumix

イベント楽しかったかな〜!?夏だし、カラフルなメイク挑戦しやすいね✨✨✨ オレンジ黄色+オレンジ黄色メイクかわいい〜💕💕

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💓 むっさ楽しかったーーー❣️ 今までで2番目ぐらいに近い席で、眺めまわしてきたよ!← やっぱ 青がイメージカラーのあの人が 私は大好きや…😍💙 イエローのシャドウに オレンジのライン、この上ない最強タッグやんね! これは 会社にもして行けそう…😆!

ADDICTION・M・A・C・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*お遊びメイク 3パターン* ゆっくり過ごす休日の昼下がり、

*お遊びメイク 3パターン* ゆっくり過ごす休日の昼下がり、 お遊びメイクなんて してみようかな なんて(・∀・) 3パターンやってみました☺️ 📷画像2枚目《宇宙メイク》 トゥッティちゃんの一言で やってみよう と思ったメイク! 星っぽいキラキラや、宇宙空間ぽいダークで ミステリアスなカラーを 手持ちのシャドウから 探しあさりました(・∀・) 写真に撮ると上手く写らないのが悔しいですが 偏光物を多用しています。 MACのスモールアイシャドウ ラストダンス をベースに、 アディクションのBad Romanceや、 MACの サン,タン アンド リピート、 ラメ足しに アディクション Horizon。 ハイライトにも偏光物を使用し、 買ったばかりの マザー オー パールを 喜んでチークに使ってますw これ、写真はともかく 実際には これで外出は… ってぐらいものっっすごく濃いメイクに なったので、もうちょっと 全体的に薄くするか、使用するカラーを 減らして日常仕様に改良しようかなーと 思ってます。 色合わせや テーマは すごく好みなので…💞 📷画像3枚目《ダブルラインメイク》 SUQQUの 向陽葵を使用し、 締め色のカーキの上から ごみちゃんに オススメしてもらった ヴィセのオレンジの アイライナーを描き足し、ダブルラインに。 3パターンの中では一番このまま 外に出れそうなメイクです。笑 実際出かけましたw お遊びメイクを名乗るには まだまだ生ぬるいレベルなので、 もっとガッツリ ダブルラインがわかる ように引けば良かったなー。。 まぁ初回は こんなもんでしょう!← 📷画像4枚目《イベント向けブルーメイク》 いよいよ イベントが明日に迫り、 練習するする詐欺で 全然していなかった ブルーメイクを慌てて研究中w こんな お遊びメイクにしてる時間ないのに…笑 こちらも写真では そこまでわかりませんが、 実際にはド派手で 電車に乗れませんw でも、イベントで目立つなら これぐらいが良いのか?!… SUQQUの翡翠光を使用。 二重幅に シーグリーンを濃い目に、 クリース部分に ブラウンを、 締め色のネイビーで くちばしライン🐤 目頭には SUQQUのブルー系の クリームアイシャドウをポンポンのせました。 アイライナーではなく チップで引いたので ラインがボケボケになりましたが、 遠目に見ればまぁ、まぁまぁ… これでもいいんじゃないでしょうか。← なんだか 練習中 みたいなメイクばっかり になってしまって申し訳ないです。 最後まで読んでくださり ありがとうございます😊💗💗 明日は雨予報ですが、イベント楽しんできます! #宇宙メイク #お遊びメイク #カラーメイク #ダブルライン #偏光アイシャドウ #メイク写真