• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 もうすぐでフォロワー様100人達成しそうです! ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ もうすぐでフォロワー様100人達成しそうです! ありがとうございます😭 そこで、100人達成した時になにか企画をしようと思いまして…💭 例えば質問コーナーとか…?(例です) とにかく、なにか特別なことをしようと思います💕 じゃんじゃんコメント書いて言って下さい! お願いします🤧💭 まだ100人達成した訳ではないので、そこのフォローしてないあなた!+👤していってね😉💗 優しいお方…宣伝していただけると大変ゆいこが喜びます🥺💗💗宣伝してくれたら絶対宣伝し返します💪🏻 前の投稿の交換宣伝企画では、たくさんのフォローありがとうございました!🙇‍♀️本当に感謝しています✨️ 特にそよんとす ず!ありがとー🫶🏻🫶🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくれてありがとう👍🏻💗 💗、💬、+👤、📎も忘れずに😉✨️✨️ じゃぁ、またねっ!👋🏻✨

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)偏見回答とかみう、300人いったらやろうと思ってるよーっ!

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390なるほど! 参考にするねん🫶🏻💕ありがとー!🤧

• さら

さらコメント失礼します💦 よかったら仲良くして下さい🙇‍♀️

• さら

さら@sparkle_perfume_npctゆい!よろしく☺️

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdevおっけー! よろしくね!(*´˘`*)

• さら

さら@sparkle_perfume_npctゆいでいいかな?? OKだよ〜☺️

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdevなんでも好きな呼び方でいいよ!! さらでおっけー?

• さら

さら@sparkle_perfume_npctありがとう💗 なんて呼べばいいかな??

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdevため口おっけーだよん!

• さら

さら@sparkle_perfume_npctありがとうございます💗 大丈夫です!! タメ口オッケーですか??

• ゆいこ

ゆいこ @supreme_lips_vdevいらっしゃい!遅くなってごめんね💦 仲良くしましょー!

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)