LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「高品質なコーヒーのサブスク☕本当最高だった️🥰💕お家に届くUb..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「高品質なコーヒーのサブスク☕本当最高だった️🥰💕お家に届くUb..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「高品質なコーヒーのサブスク☕本当最高だった️🥰💕お家に届くUb..」(3枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「高品質なコーヒーの サブスク☕ ..」

高品質なコーヒーの サブスク☕ 本当最高だった️🥰💕 お家に届く U blend コーヒー お試しさせて頂きました♡ 生産地・輸送・保管など 徹底して品質管理された 高品質なコーヒー豆🫘 スペシャリティコーヒー🫘 流通しているコーヒーの 上位5%程度の貴重な豆を 有資格の焙煎士が丁寧に焙煎し 豆本来が持つ美味しさを 最大限引き出して 提供されているのが U blend☕️ 私コーヒー大好きで 毎日数えきれない位飲むから(笑) 豆の消費量が半端なくて… まとめ買いしたりして 買い物回数を減らそうとすると 新鮮な状態で楽しめず 悩みどころだったの😭💦 U blendの サブスクユーザーの方が 毎月楽しんでいる スペシャルティコーヒー1袋と お試しコーヒー 3袋のセットが 届いたんだけど… みて!! めっちゃ豪華じゃない?! コーヒーの種類も豊富で ポストに届くから すごく便利だった! 今回はディカフェを 試してみたんだけど あまりの美味しさと 香りの良さにびっくり🫢✨ お試しのコーヒーで まずは試してから 大袋注文も出来るし 定期便にすると かなりリーズナブルに 美味しい豆が 楽しめるよ♪ みんなも是非チェックしてね☕️💕 PR @ublendokusawa #スペシャルティコーヒー #自家焙煎珈琲 #コーヒー豆 #自由が丘カフェ #コーヒー通販 #デカフェ #ublend #トリドリベース #コーヒーギフト