• シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し/LilySilk/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し/LilySilk/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し/LilySilk/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し/LilySilk/その他を使ったクチコミ(4枚目)

LilySilk シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し 06 シルバーグレーの効果に関する口コミ - シルク枕カバー❤️ 髪のダメージ😇✨を寝ている時も軽減する枕🥰

❤️シルク枕カバー❤️ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 髪のダメージ😇✨を寝ている時も軽減する枕🥰 ✨ Sugarmanシルク枕カバー ¥1999✨ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 🌙💤【19匁シルク枕カバー】シルク生地でツルツルした肌触りが気持ちよく、縫製もしっかりしています。シルク独特の艶やかな光沢感があり生地は厚めで柔らかです。髪にも肌の敏感なアレルギー体質にも良くアトピーの方にも適されるとのことなので健康的な素材です。 🌙💤【寝るだけでスキンケア】シルクの素材で肌触りよく、美肌・美白効果もありますし、髪も適度にうるおいを保ってツヤツヤにしてくれています。髪の毛の擦れる感じもないので安心して寝ることができます。顔のシワも付きにくくなります。寝起きの髪の毛がツルツルで髪が絡まりません。 🌙💤【静電気防止】肌に背接する繊維としてシルクは親和性が高くて、優しくて、刺激や静電気も起こりません。摩擦が減り、肌の赤みや肌荒れが改善できます。首筋などの敏感な部分に余計な刺激もあたえず、安眠できます。シルク生地は低刺激で、敏感肌の方にもおすすめ。 🌙💤【封筒式ピローケース 】横が大きく開くので、枕を入れるのがかなり簡単です。パンパンに膨らんだ枕を入れるのに何の苦労もありません。チャックなどの金属部分がないので、枕を抱えたりといった時に違和感を感じさせない。 🌙💤【寝心地最高】シルク生地はサラッとした触感で柔らかめで、蒸れにくくて、快適に抱いて眠ることができます。真夏でも快眠へ導いてくれます。冬が暖かくて、夏が冷たく感触から、オールシーズン使えます。サラサラして適度に薄く洗濯後も乾きやすい、毎日洗濯も出来きいつも清潔です。 ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬*♬*゜*•.¸¸✿ 髪の痛みを最小限にしたい方は枕カバーをシルクに 替えてみてください(*´꒳`*)♡♥️ シルク枕の肌触りがとっても気持ちいい🥰🥰🥰! 翌朝、髪の毛が絡まったり寝癖がつきにくいです💖 せっかくケアをちゃんとしても枕の摩擦で髪のダメージ を招いてしまってはもったいない…( °_° )‼️ シルク枕に替えてからは絡まりやすかった髪の毛が まとまりある髪のまま♥朝の支度☀️*゚も時短に◎👌🏻´- Amazon︎︎で購入しました♡ オマケ?で同色のシルクアイマスクも入っていてお得🥰 #Sugarman #シルク 枕カバー 19匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し #シルク枕カバー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》シルク枕カバー可愛い♥️♥️そしてぬいぐるみちゃんが可愛い( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyuki2525可愛すぎるー🤣🤣♥️♥️♥️♥️教えてくれてありがとう♥️癒された( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ♡みーたん♡

♡みーたん♡@maimai0619おはー🥰🥰🥰❣️ あのぬいぐるみなかったら寝られへんねんなぉ😴💧(笑)

♡みーたん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LilySilk シルク 枕カバー 25匁 両面シルク100% 封筒式 額縁無し

LilySilk(リリーシルク)
    • 01 バラピンク
    • 06 シルバーグレー
    • 07 グレーカーキ
    • 08 ブラック
    • 09 ホワイト
    美髪効果をサポート!極上な肌触り 静電気が起きにくい 髪にダメージを与えにくい 洗濯可 高級ホテル仕様 寝癖の原因は摩擦と寝汗なので、シルクだと一挙両得! ・摩擦減軽:お肌、髪と同じのタンパク質繊維→摩擦や刺激が少ない ・寝汗吸収:親水性遺伝子に富み、多孔質である→吸湿·放湿性に優れる
    Lilysilk
    2016/8/16