LIPSフェスタ 2025 Summer

snowmi♡フォロバ on LIPS 「エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 30mL♡ ..」

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 30mL♡ 今年で誕生40周年。世界中で3秒に1本*¹売れているベストセラー美容液「アドバンス ナイト リペア」 *1:2019年全世界における出荷数に基づく 時代により変化する肌環境を研究し、常に最新科学からインスピレーションを受け、4回のアップグレードを経て進化したそうです。 エスティ ローダー独自の美肌リズムケア成分*2が、肌本来の24時間リズムを整え、乾燥小ジワやくすみ・毛穴などの様々な肌悩みをケア。 忙しい毎日でも、ツヤと輝きに満ちたすこやかな肌をキープし、調子が良いと感じる肌へ導いてくれます。 今日も明日も、そして10年後の肌ケアもサポートしてくれるそうです。 *2:トリペプチド-32。すこやかな美肌が持つリズムに合わせたお手入れのことのための保湿・整肌成分 薬瓶からインスピレーションを得たスポイト付き「茶色の小瓶」のパッケージ。 薄いオレンジ色かかったとろみも感じるテクスチャ。 スッとなじんでくれます✨ ほのかに薬草っぽい香りもなんだか落ち着く💓 24時間肌リズムを整えてくれて、10年後の肌ケアまでサポートって頼もしいアイテムですね♬ #エスティーローダー #アドバンスナイトリペアsmrコンプレックス #美容液#40周年#肌リズム#お守りコスメ#デパコス#スキンケア#美容