LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡ ..」

苦さと甘さが絶妙にマッチした大人の豆乳♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひとつ上の豆乳 豆乳飲料ココア 200ml マルサンアイ株式会社 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 国産プレミアム大豆「るりさやか®」使用! 酸味・苦味・渋みのバランスが良いガーナ産カカオ豆100%のココアパウダーが楽しめる大人の豆乳飲料。 そのままでも、カカオの豊かなコク、ビターチョコレートのようなほろ苦さと控えめな甘さがたのしめるおいしい豆乳なんだけど、自分好みにカスタマイズするのも楽しい♪ アイスでもホットでもおいしく飲めるからアレンジも無限大⁉ 私はカフェオレを作る時に牛乳と半々で割って、 ・カフェモカ風 にしたり、 少し温めた豆乳に溶けやすいゼラチンを入れて、冷房庫にイン→翌日ぷるぷるプリンとして楽しんだりしました! とっても濃厚だからデザートとしても小腹がすいたときの間食としてもおすすめです♪ #豆乳飲料ココア #ひとつ上の豆乳 #マルサンアイ #豆乳アレンジ #アレンジレシピ #豆乳プリン #豆乳飲料 #大豆イソフラボン #ダイエットおやつ #健康おやつ #美容にいいおやつ