• kaorico on LIPS 「.⁡マルサンの「ひとつ上の豆乳豆乳飲料ココア」でほっとひと息☺..」(1枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡マルサンの「ひとつ上の豆乳豆乳飲料ココア」でほっとひと息☺..」(2枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡マルサンの「ひとつ上の豆乳豆乳飲料ココア」でほっとひと息☺..」(3枚目)

kaorico on LIPS 「. ⁡ マルサンの「ひとつ上の豆乳 豆乳飲料ココア」で ..」

. ⁡ マルサンの「ひとつ上の豆乳 豆乳飲料ココア」で ほっとひと息☺️ ⁡ 国産プレミアム大豆「るりさやか®」と 酸味・苦味・渋みのバランスが良い ガーナ産カカオ豆100%のココアパウダーを 使っている、まさにひとつ上の豆乳飲料♡ ⁡ 甘いのにほろ苦さもあり、 美味しいココアの味がしました♪ 豆乳のまろやかさも感じられて好みです💕 ⁡ 大豆の青臭さや苦味を感じないので、 豆乳はちょっと…という方も飲みやすいと思います ⁡ 1本(200ml)当たり139kcal、 たんぱく質は4.6g、イソフラボンは33mgです ダイエット中甘いものが欲しくなった時に良いです◎ ⁡ 「ひとつ上の豆乳」は他にも味の種類があるので 是非チェックしてみてください🤍 ココアおすすめです〜!!☝️ ⁡ #マルサンアイ #marusanai #ひとつ上の豆乳 #豆乳飲料ココア #monipla #マルサン #豆乳飲料 #ココア #イソフラボン #ダイエット