• コスザッカ on LIPS 「\3日で完売!?韓国限定スタバ味が楽しめ、ダイエットサポートも..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\3日で完売!?韓国限定スタバ味が楽しめ、ダイエットサポートも..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\3日で完売!?韓国限定スタバ味が楽しめ、ダイエットサポートも..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\3日で完売!?韓国限定スタバ味が楽しめ、ダイエットサポートも🍏/ ..」

\3日で完売!?韓国限定スタバ味が楽しめ、ダイエットサポートも🍏/ SERYBOX セリバーンオアシス 14袋 3,046円~ オリヤンでも第1位を獲得するほど大人気のダイエットブランドSERYBOX(セリボックス)。今回は人気のSERYBURNの新作「セリバーンオアシス」をお試しさせていただきました😊✨ 韓国の大女優キムテヒも愛飲で、なんと発売3日で完売になった話題のダイエットドリンクです😳💓 このボックスは2週間分の14包入りで、パウダーを300~500mlの水やお湯で溶かしてドリンクにして飲むタイプ✨ 1本35kcalと、とっても低カロリーで、味は韓国のスタバでしか飲めない人気の「グレープフルーツハニーブラックティー味」を再現しているらしく、甘くてとっても美味しいので、スイーツ代わりにもなって大満足🍬🍭 私はお水で割って飲んでますが、今の寒い季節にはお湯で割って暖かいドリンクとして楽しめるのも良いよね🫖☕️ 気になる成分は、韓国で体脂肪減少の機能性を取得している青リンゴエキス「アップルフェノン」を配合で、他にもラクツロースやリンゴ食物繊維オリゴ糖なども入ってます。 100%植物性原料でできてるってのも嬉しいポイント🌱 なんと、セリバーンオアシス1本で、青リンゴ45個分のポリフェノールが取れちゃうんだって!ちなみに、青リンゴには普通の赤いリンゴの10倍もポリフェノールが含まれているらしいので、赤いリンゴ450個分ってこと!?🍎🍏 そして、なんと言ってもすごいのが、飲むのをやめても4週間後までは効果が継続するらしい!これなら、買い忘れても、しばらくは体型維持できちゃうね🙆‍♀️👍 美味しい上に、体脂肪減少までサポートしてくれるなんて、人気なのも納得だ~。 今度ストック買いしちゃおうかな~😍 ちなみに、こちらの商品はQoo10で購入できるんですが、今ならQoo10で公式をフォロー&写真付きレビューを書くと、クーポン券がもらえるらしいので、ぜひ💓 他にも、以前紹介した人気のダイエットサプリや、Dr.PRIOの鉄分・葉酸サプリ、デリケートゾーンケアなど韓国で人気のサプリが盛りだくさんなのでぜひQoo10公式を覗いてみてね🤲 Qoo10公式はコチラから! https://www.qoo10.jp/shop/drprio 提供元:SERYBOX公式 @serybox_jp #serybox #セリボックス #dr.prio #ドクタープリオ #健康食品 #美容 #ダイエット #韓国ダイエット#ダイエット #サプリ #美容好き #韓国好き #インナービューティー #キムテヒ #qoo10 #kbeauty #Korea #韓国情報 #韓国サプリ#ダイエットサプリ #サプリメント #gifted