• Rie_beauty on LIPS 「美容や健康のために腸内美人でいることは大切だと言われていますよ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「美容や健康のために腸内美人でいることは大切だと言われていますよ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「美容や健康のために腸内美人でいることは大切だと言われていますよ..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「美容や健康のために腸内美人でいることは大切だと ..」

美容や健康のために腸内美人でいることは大切だと 言われていますよね。 私は普段からなるべく食物繊維のある野菜を食べたり、 サプリで乳酸菌を補うようにしてます。 私が今飲んでいるのはドクターマリー乳酸菌K-1 「肌の潤いを維持する」機能が報告されている医師監修の乳酸菌サプリ。 1日分1,000億個の乳酸菌K-1がに含まれ、お肌の乾燥が気になる方、うるおいたい方におすすめの美容サプリです。 小粒でとても飲みやすいです♪ 量も多くないしこれなら続けられそう。 お通じも良くなって吹き出物ができにくくなってきたような。 ナチュレライフオンラインストア、Amazon、楽天でも購入いただけます。 是非チェックしてみてくださいね。 PR @naturelife_beauty #ドクターマリー #ナチュレライフ #便通改善 #乳酸菌サプリメント #k1乳酸菌 #お通じ改善 #肌の潤い #ドクターマリー乳酸菌K-1

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)