espoirのザブロウリフティングワックスクリアのレビュー。Qoo10メガ割で買おうと思っていたけど同時期に開催されているAmazon新生活セールの方が安く買えたからそっちで買った。眉マスカラとかを使って眉頭を立てたり、眉の毛流れを整えるメイクをしていて、今までに海外のワックスやlakaのワイルドブロウシェイパーも使ったけど違うものを使ってみたくなって買ってみた。海外のワックスはまだ慣れていなかった頃に使ったのもあって白い粉のようなものがついたりしてたし、lakaのワイルドブロウシェイパーはキープ力はあるし、使いやすいけどパリパリになったりしていた。espoirのザブロウリフティングワックスは固形のワックスで少量だけ、付属のブラシに付けて使うタイプ。付属のブラシはシリコンの柔らかい素材で片方は密集したマスカラのようなブラシ、片方は櫛のような目の粗いブラシが付いている。このブラシが思っていた以上に使いやすい。マスカラのような方で立ち上げてから、櫛のような方で流れを整えるんだけど、しっかり生えていて立ち上がりにくい私の眉も簡単に立ち上げれる。ワックスの量も軽くチョンっと触れるくらいでいいから調節しやすい。lakaのブロウシェイパーと比べると、パリパリに固まらず自然な仕上がりでキープ力も悪くない。1回にほんの少ししか使わないからコスパも良い。むしろ使いきれるのか心配になるくらい。使いやすさも含めて眉の流れを整えるメイクに挑戦したいならオススメ。#韓国コスメ#ザブロウリフティングワックス#espoir#アイブロウ
もっと見るespoir ザブロウリフティングワックス クリアの辛口レビュー「プロデュースしてるminscoさんが結構好きで、気になって購入。 ..」
アイブロウランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
ずさんの人気クチコミ
絶妙カラーのプチプラマットティントがあったのでつい大人買い。写真2枚目がそれぞれ1度塗り、3枚目がティッシュオフ後。●PERIPERAインクベルベットカラバリ豊富な商品の新コレクション「Nude」とコレクション名にあるように、よくあるティントと違って明度彩度が高すぎないベージュカラー。好み〜チップがよくしなるので、適量とりやすい。26WELL-MADENUDE:ややオレンジみのあるベージュ。ピンクとオレンジをちょうどよく混ぜてトーンダウンした感じ。黄みに寄ってないから使いやすい。27STRAWBERRYNUDE:ピンクベージュ。ちょっと鮮やかめ?28MAUVEFULNUDE:紫みがあるベージュ。個人的には自分の唇に近い色で、塗ると素の唇が綺麗に整った感じがする。●インクエアリーベルベットスティックインクベルベットとインクエアリーベルベット、どう違うんじゃいと思って購入。同じマットでも、こっちはかなーりパウダリーな仕上がり。あと唇の上に薄く乗る。めっっちゃ薄く乗る。こっちの方が、元の唇のコンディションに仕上がりが左右される感じ。リップケア必須15CLOUDYROSE:明るめピンク。色味はインクベルベット27と近いけど、こっちの方が明度が高い。ベースメイク時点で口周りの色補正した方が綺麗に使えるかも。韓国コスメのリップって思ったより黄色っぽく発色して使いにくかったりしたんだけど、これは公式の着画に結構近い気がした。どれもベージュではあるので使いやすい◎そしてこれも韓国コスメあるあるで、色味はいいいけどどちらも甘いにおいがついてるのがマイナスポイント…駄菓子のフーセンガムに似てる#リップティント
- 2022.02.21
Rom&ndの新色と迷ったけど、今まで買ったことないAMUSEに。Qoo10公式で、11桃と12日曜日を購入。おまけでミニサイズの05ヒップジローが付いてきた。事前に分かっててもなんで?って思う。発達したおまけ文化。11桃これが欲しかった。ちょっと白が混ざったサーモンピンク?もともと唇の色がある方で白が強いカラーは馴染まないんだけど、これは使える。ナチュラルな仕上がりで、ほぼすっぴん状態でつけても可愛いと思う。12日曜日迷ったので勢いで買った。Rom&ndジューシーラスティングティントFigFigと同系統の色味で、より発色が穏やか。個人的にはちょーー使いやすい。11に比べると若干ティント力ある。おまけの05は、11よりオレンジが強く、白が少ないカラー。比較的はっきり色が出るのでつけ過ぎるとちょっと浮くかな…でもジャムみたい可愛いので、春夏オレンジメイクで使おうどれも柑橘系の香りなのがよかった!強い甘い香りが苦手なので…そしてAMUSE商品全体の方向性に好感が持てる。つい盛りがちな性分だけど、こういうヘルシーでリラックスした感じもいいなーAMUSEDEWTINT11桃boksoonga12日曜日sunday
- 2021.05.09
調理中爪を切り落としたので、スキンケアの話をします(指は無事)Tゾーンの脂っぽさ、Uゾーンのざらつきが気になる。頬はそれほど乾燥もベタつきも感じないので、これが混合肌というのだろう特に大きな肌荒れは抱えてないけど、角栓の詰まり、黒ずみは顔面気になるランキング不動の1位。前の前のメガ割でクレイ系の洗顔を購入してみた。NEOGENカナディアンクレイ ポア クレンザーメガ割でブラシ付1600円くらい。見た目は公式写真の通り、きれいな泥。乾いた顔に塗布してしばらくすると発泡してくる。お湯で濡らしたブラシで軽くくるくる。残りもお湯ですすぐ。洗い上がり、その後数日間のツルツル感はすごい。クレイ系の商品であ〜なるほど〜となったのは初めてかもしれない。イニスフリーの火山灰のものより好み。特にいい香りなどはないので、癒し効果はほぼなし。機能全振り系。なかなか強いケアなので、時間を置きすぎたり、頬まで広げたりすると若干ピリピリする。購入した6月半ばから、TゾーンとUゾーン中心、1週間に1回くらい使って残量は半分弱くらい。この界隈はいろんな商品が出てるのですぐリピするかは保留だけど、なかなか好印象。NEOGENはメタルマスカラも気になってる。ブラシ部分洗えるのいいよね
- 2021.09.19
ブラウンだけでなんかできひんかな実験ソフト·バランスを薄めに一度塗りその上にアンステンド→デイドリームを塗りかけっぽく総合的にはあまりうまくいかず。塗りかけの大きさ、濃さ、配置に迷いがある。アンステンドを適切な濃さで置けた爪はなんとかなってる印象。色の組み合わせ的に、アンステンド×デイドリームはいいと思うんだよなあ。ソフト·バランス×アンステンドで、もやもやっとさせてもいいかもしれないソフト·バランスはキャラメル、アンステンドはつぶあんと言ってましたが、デイドリームはホットチョコレートです。上澄みの、少しミルクが混じったチョコレート色。hinceグロウアップネイルカラーN002ソフト·バランスG010アンステンドG011デイドリーム
- 2021.05.16
塗りかけネイル練習回ベースはミルクシロップ1度塗り。THREEのパープル系を適当に配置。結構古い物なので、重ねすぎると気泡がすごい。でも色は好き〜〜買ったときは47のベージュ味が強い方が好きだったけど、今は27の方をよく使ってる。濃い色ネイルに耐性がついてきたのかも。最後にシルバーのラインを適当に。全体的に置きすぎたかな…引き算が難しい塗りかけネイル、うまくいかんな〜つい塗りすぎてしまう性…自制心…キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップTHREEネイルポリッシュ27SONGOFDUSK,47AE:CLOUDEDSOULネイルホリックアートSV082#セルフネイル
- 2021.05.01
売り切れ売り切れ…を乗り越え買いました。2度塗り。かわいい〜〜絶妙な透け感〜hinceのネイル全てに言ってる気がする〜〜つやなのか色味なのか、なんかお菓子っぽい。以前N002ソフトバランスを「キャラメル」と表現したけど、これは小豆です。つぶあんの。単色でもいいかなと思ったけど、ゴールドで適当にラインを。うっかりヨレたところも隠せて◯ごまかしスキルもあげてこうhinceグロウアップネイルカラーG010アンステンドネイルホリックアートGD083#セルフネイル
- 2021.05.06
商品詳細情報espoir ザブロウリフティングワックス
- espoir(エスポア)
- クリア
- ボールド
- 簡単に自然な眉を演出する、 アイブロウ専用リフティングワックス。
- アモーレパシフィック
- 2022/4/22