• ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃𓈒𓏸韓国スキンケア🇰🇷ブランド..」(1枚目)
  • ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃𓈒𓏸韓国スキンケア🇰🇷ブランド..」(2枚目)
  • ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃𓈒𓏸韓国スキンケア🇰🇷ブランド..」(3枚目)
  • ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃𓈒𓏸韓国スキンケア🇰🇷ブランド..」(4枚目)
  • ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃𓈒𓏸韓国スキンケア🇰🇷ブランド..」(5枚目)

ひみ ✿ on LIPS 「ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容 ..」

ニンジンエキス🐰🥕でオイル美容𓂃 𓈒𓏸 韓国スキンケア🇰🇷ブランド"ブエノ"のボディオイル! 普段からオイル大好きですが、このオイルさらっさらでベタつきなく使い心地良し♡ 家族みんなでの使用も良さそうでした◎ *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 BUENO パリクイーン ユイル キャロットボディオイル にんじんエキス🥕 ↪︎敏感肌の鎮静・保湿弾力改善に効果あり ニンジンから抽出されたベータカロチンがお肌を保護してくれます。 スイートアーモンドオイル ↪︎お肌をなめらかに。 肌の乾燥によるかゆみを緩和。乾燥肌の方に最適✧ ヒマワリ種子油 ↪︎オイル保護膜を形成。 ビタミンEを多量に含み抗酸化作用あり *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 シャワー後水気を残した肌になじませます。 全身にやさしくぶわ〜っと伸ばしてます! まったくベタつかずサラサラ𓂃◌𓈒𓐍 肌へのなじみがびっくりするほどはやいので、オイル初めてのかたにもおすすめな使用感でした。 オイルは香り残りもボディケア用品の中ではするほうなので、香りも大切ですよね。 こちらのオイルはTOPにゼラニウム 花の香り〜LASTにバルサム、クローブなどのウッディな香りがして奥行きを感じ落ち着く香りがします…! ウッディな香りのオイルいいですよね🍂 角質を和らげ肌をなめらかにしたいときには、オイルでの保湿もおすすめ! 乾燥する季節にはぜひオイル美容取り入れてみてください𓂃𓈒𓏸 オイルですがさっぱり使えるのが推せます♡ ご覧いただきありがとうございます!❤️📎📝嬉しいです!フォローもお気軽に𓂃 𓈒𓏸𑁍 #bueno#ブエノ#ボディオイル#オイル_保湿#保湿#ボディケア#オイル美容#美容オイル