LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • pi on LIPS 「✴︎BUENOPARISQUEENHUILECARROTBOD..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎BUENOPARISQUEENHUILECARROTBOD..」(2枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎BUENOPARISQUEENHUILECARROTBOD..」(3枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎BUENOPARISQUEENHUILECARROTBOD..」(4枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎BUENOPARISQUEENHUILECARROTBOD..」(5枚目)

bibiko_e

はじめまして✨ フォローさせていただきました♡ よかったらフォロバお願いします🥺💄 仲良くしてください✨♡

• pi
      pi

@orange_cosme_9wtwはじめまして。ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします🥰❤️

pi on LIPS 「✴︎ BUENO PARIS QUEEN HUILE CARROT BODY OIL ..」

✴︎ BUENO PARIS QUEEN HUILE CARROT BODY OIL 天然高級香料を使ったベタつかないボディオイル🤍 こんな方におすすめ! ☑︎ボディの乾燥が気になる ☑︎べたつかないボディオイルがほしい ⚪︎配合成分 ☑︎ニンジンエキス  ☑︎ベータカロテン  ☑︎スイートアーモンドオイル  ☑︎ヒマワリ種子油 ⚪︎使用方法 シャワーの後水気が残っている状態でオイルを適量手に取り、全身をやさしくマッサージするように吸収させます。     ⚪︎フレッシュグリーンフローラルの香り  ゼラニウム、ジャスミン、カモミールといったお花の香りと、青葉のすっきりとした香り。 ふわっと優しく香ります。 〰︎ ボディオイルでこんなにサラサラなものがあったんだ!とびっくり。 使い心地◎ サラサラですが、きちんとしっとり感があるので物足りなさを感じることはありませんでした。 なじませた後にすぐ服を着てもベタベタ感がないから嬉しい。 シンプルなパッケージ◎ 綺麗なイエローのオイルとクリアパケ、ゴールドのキャップの組み合わせがとっても素敵です🥰 プラスチック製の容器なので旅行などにも持って行きやすい! フレッシュグリーンフローラルの香りが爽やかでどんな季節でも使いやすい印象を受けました。 EWG GREEN成分のみを配合しているので、どのような方でも使いやすいのも嬉しいポイント。 妊婦の方にもおすすめとあったので、妊娠線の予防として使っても良さそう! ボディケアはベタつきがあるものを使うのが苦手なのでこれは私にぴったりでした🥹💖 お風呂の後水気がある状態で使えるのも◎ (一度服を着てからのボディケアほど面倒なものはない😂) @bueno_jpn さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #ボディケア #ボディオイル #オイル美容 #bueno #韓国コスメ #期待越えアイテム #本音レポ