• なの on LIPS 「みなさんこんにちは〜‪🔆‬お久しぶりです!なのです!!今日は自..」(1枚目)
  • なの on LIPS 「みなさんこんにちは〜‪🔆‬お久しぶりです!なのです!!今日は自..」(2枚目)
  • なの on LIPS 「みなさんこんにちは〜‪🔆‬お久しぶりです!なのです!!今日は自..」(3枚目)
  • なの on LIPS 「みなさんこんにちは〜‪🔆‬お久しぶりです!なのです!!今日は自..」(4枚目)
  • なの on LIPS 「みなさんこんにちは〜‪🔆‬お久しぶりです!なのです!!今日は自..」(5枚目)

なの on LIPS 「みなさんこんにちは お久しぶりです!なのです!! ..」

みなさんこんにちは〜‪🔆‬ お久しぶりです!なのです!! 今日は自慢から入らせていただきます、、笑 お友達から聞いたお話です お友達と、とある男子が可愛い子の話をしていた時に、 その男子が「いや断然なのでしょ」「だって普通になの可愛いじゃん」と言っていたらしいんです!!! その男子を少し気になっていたので 聞いたときはとても嬉しかったです(^^)♡ 名前呼びも嬉しい🥹 ということで、今回は1mmもモテなかった私が、可愛いと言われるまでになった方法をお伝えします!! 3つに絞ってお話します👍🏻 1 お顔 まず私がやったのは、自分のパーソナルカラーを知りました! そして日焼け止めを私の肌にあった色に変えました👍🏻 あとは、肌質を知り、それにあったスキンケアをしました! 今使っているのは極潤の化粧水と乳液で、混合肌の私にはぴったりです🧏🏻 ニキビがないって言うのは難しいし、気にしすぎると良くないので、出来るだけ消す!あまり気にしない!を意識しましょう!! 目は私が一重よりも奥二重や二重の方が似合っていたので、二重にしました!幅も私好みにしています! (写真5枚目) 2 髪 髪はサラサラが1番ですよね🤲🏻 手っ取り早いのは縮毛矯正ですぐに効果が出ます! ヘアオイルに加えて、ヘアミルクを使うとしっとりもしているし、サラサラにもなれるのでおすすめです◎ 髪で印象は変わります!ヘアケア頑張りましょう!🌼 3 匂い これは私が1番こだわっていることです! 匂いに気を使うと一気にいい女になれます笑 柔軟剤などに気を使うようにしてから、お友達に「なのいつもいい匂いする!」「どこの?!真似してもいい?!!」と言ってもらえるようになりました👊🏻 つけすぎると匂いが混ざってしまうので同じ系統や似ている匂いのものにしましょう!! ボディミストはそこまで匂いしないので学生さんにもおすすめです◎ ヘアオイルも匂いついている方がいいかも! 匂い全体のまとまりを意識!!!! 今回は3つに絞ってお話しました! 少なく感じるけどやってみると結構きついです笑 なので私はちょっとした目標を作るようにしています! 自分に自信を持ちたい!!! 好きな人に気になって欲しい!!!などなど 私は自分に自信を持って好きな人に告白することです🧏🏻 3月までに絶対垢抜けて告白できるように頑張ります👊🏻👊🏻 理想に少しでも近づけるようにみんなで頑張りましょう!! 見てくれてありがとう!! コメント いいね クリップ フォロー待ってます! おやすみなさい💤 #あか抜け宣言