• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷バイアウア   泥シートマス..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷バイアウア   泥シートマス..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷バイアウア   泥シートマス..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷バイアウア   泥シートマス..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷バイアウア   泥シートマス..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 🇰🇷バイアウア    泥シートマスク🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆 🇰🇷バイアウア    泥シートマスク🇰🇷  BTSペンさんにゎ    お馴染みの  【IN THE SOOP 2】   ‥‥‥‥‥で‥‥‥‥‥‥💦 グクがした黄色パケ   してみました❕❕   【白真珠】  →ツヤを与える  →トーンアップ  →潤い  →毛穴引き締め 2つに分かれてるシート   泥パックゎ 20分〜30分使用💦 30分近くなると  表面がパリパリッ   乾いてきます❕ 肌を傷めないように   そろりっそろりっ  剥がして洗い流すだけ💮 なんとっなんとっ💦  ワントーン白くなって   毛穴キレイに💮💮  お肌の弾力とツヤが   good👍👍  💮1度で実感出来る💮  泥パックゎ 興味あるんだけど‥‥‥ 🤔 してみたいんだけど‥‥ 🤔 泥で汚れる〜 とか ⁉️ 面倒くさそう〜 とか ⁉️ 思ってる アナタ❕    これ💦  オススメです〜👍👍 @natsu72korea 様     ✕ @byour_official_jp 様   コラボ企画 『クリスマスプレゼント』で   いただきました🥰  ありがとうございました🙇 オススメされてる理由❕   わかります~👏👏    🔍Qoo10🔎  検索してみてくださいネ✋ #韓国#韓国#コスメ韓国美容#韓国スキンケア#韓国トレンド#bts#グク#泥パック#inthesoop2#バイアウア#バンタン#바이아우어#인더숲 #トーンアップ#美白#mudmask#toneup#byour#当選#当選報告#美活#qoo10