ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「備忘録 去年の冬あたりくらいからかな? ..」

備忘録 去年の冬あたりくらいからかな? ほうれい線にファンデたまるのがすごく気になるようになってしまって😂 私の肌の気になるポイントは鼻〜頰の毛穴だと思ってきたんだけど、最近はこっちの方がより気になるかもしれん😱 ファンデいろいろ試してみるときも、毛穴カバーと時間経ってからの溜まり具合?笑をチェックするようになったし⚡️⚡️ イプサで相談した時は肌のたるみによるものではないって診断だったけど、歳を重ねるの怖いですねほんとに(´;ω;`) てことで、サンプル使ってみていい感じと思ったファンデ残しときます笑笑 #スリー #アンジェリックシンセシスファンデーションセラム #エレガンス #コスチュームスキンEX #フィルミックスキンEX ←NEW 今のところこの3つです😭 お気に入りで使ってるクッションファンデ達も溜まるのでちょっと悲しい😭😭 密着力でおなじみのダブルウェアもTUしてもらって結構時間経ってから見てみると溜まっちゃってました_:(´ཀ`」 ∠): みなさん、こういった悩みにオススメのファンデありますか??🤔

• Yuka🌷イエベ春

Yuka🌷イエベ春私も同じことに悩まされています😭 溜まりにくいものじゃなくて申し訳ないですが、SUQQUのファンデーションも溜まりやすいです(´×ω×`)

• Yuka🌷イエベ春

Yuka🌷イエベ春@yutaro_chanすごく分かります!!!!ファンデを気にして思い切り笑えないのがツラい😭😭 BAさん曰く、SUQQUのリキッドファンデーションは表情と一緒に動くから溜まりにくいらしいんですけど…動いたあと戻ってくれなかったんですよね…😥もし溜まりにくい方法とか見つかったら教えてください((∩´︶`∩))

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶@yuka___bbわああああ、コメントありがとうございます😭 ちょっと前まであんまり気にしたことなかったんだけどなー_:(´ཀ`」 ∠): 一回気付くと思い切り笑うのも躊躇っちゃいます💦 SUQQUそうなんですか!ちょうどサンプルもらったところだったので試してみます(gkbr

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶わかっていただけますか😭😭😭 なるほど…同じ感じで言うとエレガンスも表情筋の動きと一緒に成分が動くのでヨレたりたまったりしにくいと言われました! 実際バッチリファンデの線ついたりとかはしなくて購入検討中です笑笑

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ