• 詩愛 on LIPS 「…⁡/⁡⁡⁡@wrinkfadeさんの⁡⁡⁡#スピキュールリフ..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「…⁡/⁡⁡⁡@wrinkfadeさんの⁡⁡⁡#スピキュールリフ..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「…⁡/⁡⁡⁡@wrinkfadeさんの⁡⁡⁡#スピキュールリフ..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「… ⁡/⁡ ⁡⁡@wrinkfade さんの⁡⁡ ..」

… ⁡/⁡ ⁡⁡@wrinkfade さんの⁡⁡ ⁡#スピキュールリフトファンデーション 😊💓⁡ ⁡\⁡ ⁡⁡ ⁡針美容ってどんなん⁉️痛くない⁉️⁡ ⁡と思って気になって使ってみました⁡🐣🍀⁡ ⁡⁡ ⁡クッションファンデは#missha のを⁡ ⁡昔使ったきりで何年も使ってない⁡🥺💦⁡ ⁡⁡ パフで真ん中の穴を数回押すと⁡ ⁡適量のファンデが出てきてくれます⁡🤗✨⁡ ⁡⁡ ⁡ドキドキしながらポンポンしていくと⁡…⁡ ⁡トーンアップして、肌がキラキラに⁡🥰⁡ ⁡パールエキスが入ってるかららしい⁡😇💓⁡ ⁡⁡ ⁡私は化粧下地→クッションファンデ→⁡ ⁡コンシーラー→パウダー重ねて終わり⁡✌🏻✨⁡ ⁡⁡ ⁡肌荒れしてるとことかもあるけど⁡ ⁡ツヤ肌になってめちゃくちゃ嬉しかった⁡😭💗⁡ ⁡急に肌がキレイになったように見える⁡🌹✨⁡ ⁡⁡ ⁡メイク落としバームを使う時に⁡ ⁡ちょっとチクチクする感じはあります⁡😳🌼⁡ ⁡洗い流すとキレイに落ちてくれました⁡🙆🏻‍♀️⁡ ⁡⁡ 今はマスクしないといけないけど⁡ ⁡早くマスクなし生活に戻りたいー⁡🥺💦⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#wrinkfade #針美容 #針美容ファンデーション #クッションファンデ #押すと出てくる #ツヤ肌 #パールエキス #ワントーン明るくなる #肌がキレイに見える #スピキュール #スピキュールファンデーション #カバー力 #女子力 #美容好きな人と繋がりたい #新商品好き #なんでも試したい #見た目大事 #マスク生活いつまで続くのか #ツヤ肌ファンデ