• 詩愛 on LIPS 「⁡@untiens_azabu10banさんの⁡⁡⁡⁡手作り石..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡@untiens_azabu10banさんの⁡⁡⁡⁡手作り石..」(2枚目)

詩愛 on LIPS 「⁡@untiens_azabu10ban さんの⁡⁡⁡ ..」

⁡@untiens_azabu10ban さんの⁡⁡⁡ ⁡ 手作り石鹸を使ってみました⁡😊🫧⁡ ⁡⁡ ⁡40日間もかかって作られていて⁡ ⁡それだけで大事に使いたいという⁡ ⁡気持ちがあふれてきました⁡😇💕⁡ ⁡⁡ ⁡とにかくラベンダーの香りが⁡ ⁡めちゃくちゃいい香りすぎて幸せ🍀✨⁡ ⁡⁡ ⁡普通は泡立てて使うことが多いけど⁡ ⁡この石鹸は泡立てずに、水に濡らして⁡ ⁡ヌルヌル⁡溶けだした状態で使うんだって⁡🤗🫧⁡ ⁡⁡ ⁡濃いメイクは落ちなかったけど⁡ ⁡軽いメイクなら石鹸で落とせます⁡👍🏻✨⁡ ⁡⁡ ⁡とても柔らかくて優しく扱わないと⁡ あっという間になくなりそうだから⁡ ⁡大事に大事に幸せな気持ちで使ってます⁡🕊💞⁡ ⁡⁡ ⁡洗い上がりもしっとりですごい⁡🥰⁡ ⁡ホホバオイルとはちみつの力かな⁉️⁡ ⁡⁡ ⁡いろんな小さな石鹸のお試しセットも⁡ ⁡あるみたいで、ギフトにもいいし、⁡ ⁡全部試したくなりました⁡😆💛🧡💜⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡#untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan #手作り石鹸 #石鹸 #石けん #アンティアン #クイーンオブソープ #ラベンダーハニー #めちゃくちゃいい香り #洗い上がりしっとり #幸せな香り #洗顔 #洗顔石鹸 #メイクも落とせる #ホホバオイル #オーガニック #ラベンダー精油 #はちみつ #queenofsoap #lavender #honey #soap #japan